LISTADO DE CONCURSOS PARA ALUMNOS

 

CONCURSO: TALENTOS EN CONSERVA 2020
CONVOCA   FRINSA
INSCRIPCIÓN   envío de recetas hasta el 16 de marzo de 2020
BASES    talentosenconserva.com

 

V CONCURSO DE COCINA DEL ORICIO 2020

PARA ESCUELAS DE HOSTELERIA DEL PRINCIPADO DE  ASTURIAS

5 DE MARZO DE 2020

CONVOCA  C.I.F.P Hostelería y turismo y La Cofradía del Oriciu
INSCRIPCIONES

CIFP Hostelería y Turismo (Gijón)

Correo electrónico: guillermo.gonzalez@cifphosteleriayturismo.es

Teléfono: 985175076

BASES     Consulta aquí las bases del concurso 

 

II EDICIÓN CONCURSO DE MICRORELATOS – CIFP HOSTELERÍA Y TURISMO -
CONVOCA

    CIFP Hostelería y  Turismo

INSCRPCIÓN

     Del 8 de enero de 2020   a 14 enero de 2020 

BASES

     Para miembros de la comunidad educativa del CIFP

     Consulta las  Bases

 

          IV EDICIÓN COCINA CON ESENCIA - VINAGRE DE JEREZ-
CONVOCA   Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Vinagre de Jerez
INSCRPCIÓN el plazo de presentación  termina el 15 de febrero
  http://www.laesenciadetusplatos.com/cocinaconesencia/inscribirme/

 

   XXIII EDICIÓN DEL STOCKOLM JUNNIOR WATER PRIZE: EL NOBEL DEL AGUA
CONVOCA AQUAE FUNDACION
INSCRPCIÓN

 antes del 8 de abril  a las 14:00 h

BASES

formulario disponible en la página web de Fundación Aquae, en el apartado relativo al SJWP,

Se recomienda contactar con fundacionaquae@fundacionaquae.org

(Asunto: Fase Nacional Concurso SJWP) para que se confirme la recepción del trabajo

 

VIII EDICIÓN PREMIO PROMESAS DE LA ALTA COCINA, LE CORDON BLEU MADRID
CONVOCA    Escuela de Alta Cocina "Le Cordon Bleu" Madrid
INSCRPCIÓN    CONSULTAR 
BASES     Web : PREMIO PROMESAS DE ALTA COCINA