Cursos

Los interesados deberán presentar en a la Unidad de 'Formación Profesional para el Empleo' (planta baja), antes del inicio del curso, la siguiente documentación.

Trabajadores por cuenta ajena:

  • Ficha de inscripción debidamente cumplimentada.
  • Fotocopia del DNI.
  • Fotocopia del certificado de vida laboral actualizado o fotocopia de la cabecera de la nómina.

Trabajadores autónomos:

  • Ficha de inscripción debidamente cumplimentada.
  • Fotocopia del DNI.
  • Fotocopia del último recibo de autónomos o certificado de vida laboral actualizado.

 

TítuloHorasPlazasInicioFinHorarioFormato 
COCINA AL VACIO I301503/02/201413/02/201416:30 a 19:50 horasPresencial 
CORTE DE JAMÓN III301503/02/201413/02/201417:00 a 20:20 horasPresencial 
ELABORACIÓN DE PINCHOS Y MINICOCINA III301503/02/201413/02/201417:00 a 20:20 horasPresencial 
POSTRES EN RESTAURACIÓN I301527/01/201407/02/201416:30 a 19:30 horasPresencial 
CORTE DE JAMÓN II301520/01/201431/01/201417:00 a 20:00 horasPresencial 
ELABORACIÓN DE PINCHOS Y MINI COCINA II301520/01/201431/01/201417:00 a 20:00 horasPresencial 
ADAPTACIÓN DE TÉCNICAS CULINARIAS PARA ALERGIAS E INTOLERANCIAS II301513/01/201424/01/201416:30 a 19:30 horasPresencial 
CATA DE VINOS II301513/01/201424/01/201410:00 a 13:00 horasPresencial 
CATA DE VINOS III301513/01/201428/01/201416:30 a 19:30 horasPresencial 
MANIPULADOR DE ALIMENTOS101513/01/201417/01/201417:00 a 19:00 horasPresencial 
PROTOCOLO EN HOSTELERÍA Y TURISMO301513/01/201424/01/201416:30 a 19:30 horasPresencial 
TÉCNICAS Y RECETAS PARA PESCADOS I301513/01/201424/01/201416:30 a 19:30 horasPresencial 
DECORACIÓN FLORAL EN HOSTELERÍA301508/01/201423/01/201416:30 a 19:30 horasPresencial 
ELABORACIÓN DE PANES Y PRODUCTOS DE PANADERÍA II301508/01/201417/01/201416:30 a 20:15 horasPresencial 
MARKETING EN INTERNET PARA HOSTELERÍA401508/01/201412/02/2014Teleformaci