Se inician en el CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón las siguientes acciones formativas para el empleo, dirigidas a trabajadores/as desempleados/as

( ver información e inscripción en TRABAJASTUR)

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD NIVEL 2

PASTELERÍA Y CONFITERÍA

Fecha de inicio: 5 de Octubre de 2016 Fecha de finalización: 10 de Marzo de 2017

Fecha tope inscripción: cerrado

pincha aquí para formalizar inscripción

 Fecha de selección: finalizado
Duración: 500 horas + 80 horas prácticas Horario: 15:00 a 21:00

 

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD NIVEL2

SERVICIOS DE BAR CAFETERÍA

Fecha de inicio: 3 de Octubre de 2016 Fecha de finalización:30 de Marzo de 2017

Fecha tope inscripción: cerrado

pincha aquí para formalizar inscripción

 Fecha de selección: finalizado
Duración: 560 horas + 80 horas prácticas Horario: 15:00 a 21:00

 

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD NIVEL 1

OPERACIONES BÁSICAS DE PISOS EN ALOJAMIENTOS

Fecha de inicio: 8 de Noviembre de 2016 Fecha de finalización: 10 de Marzo de 2017

Fecha tope inscripción: cerrado

pincha aquí para formalizar inscripción

 Fecha de selección: finalizado
Duración: 300 horas + 80 horas prácticas Horario: 15:30 a 20:30

 

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD NIVEL 1

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Fecha de inicio:21 de Noviembre de 2016 Fecha de finalización: 27 de Marzo de 2017

Fecha de inscripción: cerrado

 

Fecha de selección : finalizado
Duración: 270 horas + 80 horas prácticas Horario:15:30 a 20:30

Los centros integrados de formación profesional incluirán en sus acciones formativas las enseñanzas propias de la formación profesional inicial, las acciones de inserción y reinserción laboral de los trabajadores y las de formación permanente dirigidas a la población trabajadora ocupada (Artículo 2, apartado 3 RD 1558/2005).