DIRECCIÓN DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN - HOT 304-

Duración: 2000 horas                        Modalidad: Presencial

Competencia profesional : Dirigir y organizar la producción y el servicio de alimentos y bebidas en restauración, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias de aprovisionamiento, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según las normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.

 

Módulos:

Control de aprovisionamiento de materias primas

Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración

Procesos de servicios en bar cafetería

Gastronomía y nutrición

Procesos de servicios en restaurante

Recursos humanos y dirección de equipos en restauración

Gestión de calidad y de la seguridad e higiene alimentaria

Gestión administrativa y comercial en restauración

Inglés

Segunda lengua extranjera - Francés-

Formación y orientación laboral

Empresa e iniciativa emprendedora

Sumillería

Formación en centros de trabajo

 

Proyecto de dirección en servicios de restauración

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