Inicio » Contenido no encontrado

I PRIMER PREMIO EN LA II EDICION JOVENES TALENTOS Y VINAGRE DE JEREZ

I  PRIMER PREMIO  EN LA II EDICION JOVENES TALENTOS Y VINAGRE DE JEREZ

 

 

DANIEL ALLES ALVAREZ y DANIEL NICOLAS MARTINEZ TORRES, alumnos de 1º CFGS Dirección Cocina se han presentado a la II Edición del Concurso Gastronómico "Cocina con Esencia" patrocinado por Vinagre de Jerez.   

 

Daniel Nicolás Martínez Torres , quedó finalista por votación popular y alcanzó el primer premio.

 

Daniel Nicolás terminando la elaboración de su plato

 

 

LAS RECETAS PRESENTADAS AL CONCURSO POR LOS ALUMNOS DEL CIFP DE HOSTELERÍA Y TURISMO FUERON LAS SIGUIENTES: 

 

-DANIEL NICOLÁS MARTINEZ  TORRES - PRIMER PREMIO -

Codorniz con su escabeche de vinagre de Jerez de reserva, infusinado con citronela y jengibre, hortalizas en texturas, trompetas de la muerte, maíz frito y ajo negro.   -

ver receta

 

 

 

DANIEL ALLES ALVAREZ 

Raviolis de nueces rellenos con gochu asturcelta y salsa de vinagre de Jerez acompañado de daditos de manzana y jamón crujiente.

ver receta

 

 

 

 

 

« Volver a la página anterior

« Ir al listado de noticias