Inicio » Contenido no encontrado

Master class en el Lycee Professionnel Jean Guehenno - Vannes -

Master class en el Lycee Professionnel Jean Guehenno - Vannes -

                              En el marco del Proyecto Erasmus+ KA103 de Movilidad para docencia Nº 2017-1-ES01-KA103-035712,   del 14 al 16 de mayo los profesores Benedicta Zurro Negro, Pablo Ramos Rodrigo y Juan Luis García García de la especialidad de Servicios en Restauración, han llevado a cabo sendas clases en el Lycee Professionnel Jean Guéhenno en la región de Bretaña.   

 

                

 

 Con el objetivo de presentar los productos DOP Cangas, DOP Sidra de Asturias y conocer la técnica de corte del jamón ibérico, se describieron las distintas fases de elaboración  y producción, el servicio de los diferentes productos, así como identificar sus características organolépticas y aplicar las técnicas correctas para su servicio. 

Esta experiencia contó con el impulso de los centros educativos participantes, por un lado el CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón y por otro el Lycee Professionnel Jean Guéhenno en la región de Bretaña; así mismo con la colaboración de las DOP que reperentan,  sus Consejos Reguladores y diversas empresas productoras del sector. 

 

« Volver a la página anterior

« Ir al listado de noticias