Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

ENTREGA DE DIPLOMAS DEL PROGRAMA REINCORPORA

07/11/2014. El viernes día 7 de noviembre en las instalaciones de la Cruz Roja en Asturias tuvo lugar el acto de entrega de los diplomas  que acreditan la finalización de la formación del Proyecto Reincorpora y el Proyecto In –Out impulsado por la Obra Social “La Caixa”, en colaboración con Cruz Roja Asturias, el Centro Penite...

Leer más »

XVII PREMIO JOVENES EMPRENDEDORES

05/11/2014. El departamento de Economia y Administración de Empresas de la Universidad Nebrija organiza el XVII Premio “Jóvenes Emprendedores”, junto con la colaboración de Instituciones, entidades financieras y empresas de muy diversa índole, unidas por su compromiso común con el emprendimiento. Se trata de un concurso en el...

Leer más »

SHOW COOKING EN MIERES DE PINCHU

05/11/2014.   Las alumnas Andrea  Margyenda y Miriam Diaz de 2º curso del Ciclo Superior de  Dirección  de Cocina, del CIFP de Hostelería y Turismo, acmpañadas de su profesora Georgina Gonzalez, participan en el  Show cooking de "MIeres de Pinchu", con la elaboración "Estrellas con carrillera de terne...

Leer más »

MIERES DE PINCHO

29/10/2014. El CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón participa en la décima edición del certamen  "Mieres de Pincho", en el que habrá, exhibiciones de cocina en directo con degustación. Estas exhibiciones se llevarán a cabo en los soportales del Ayuntamiento de Mieres los siguientes días en h...

Leer más »

PREMIOS PRINCIPE DE ASTURIAS 2014

24/10/2014. Los alumnos de 2º Ciclo de grado medio de Cocina, y los alumnos de grado medio y superior de 1º y 2º de Servicios en Restauración y de Dirección de servicios han colaborado en los Premios Principe de Asturias 2014.  ...

Leer más »

VISITANDO LOS LLAGARES DE ASTURIAS

10/10/2014.   Los alumnos de 1º GM de Servicios en Restauración y 2º de Dirección en Servicios de Restauración visitarón el 23 de Octubre de 2014 el Llagar Castañón  y Sidra el Gaitero.          ...

Leer más »

PRESENTACION DE LA CAPITAL GASTRONOMICA 2014 VITORIA - GASTEIZ

10/10/2014. El 7 de marzo, D. Alberto López Ipiñala, presidente del Slow-Food de Alava presentó en el salón de actos del CIFP  de Hostelería y Turismo de Gijón la capitalidad gastronómica española 2014 de Vitoria-Gasteiz,  y dió una charla sobre la comida "Slow- Food",&nb...

Leer más »

GANADORES Y FINALISTAS DEL CONCURSO LA CADENA DE LA INNOVACIÓN 2014

12/09/2014.                                                       Los alumnos del CIFP de Hosteleria y Turism...

Leer más »

SHEILA PASCUAL LOMBAS PREMIO EXTRAORDINARIO FP GRADO SUPERIOR 2O13

06/05/2014. Ha sido publicada la concesión de premios extraordinarios de  formación profesional de grado superior. Nuestra enhorabuena a  Sheila Pascual Lombas, alumna de este centro, que  recibe el premio extraordinario de  la familia profesional de hostelería y turismo. Consultar RESOLUCIÓN  BOPA  ...

Leer más »

RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS ENTRE CFGS - ESTUDIOS DE GRADO

22/04/2014. La Universidad de Oviedo y la Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Principado de Asturias han firmado un acuerdo de colaboración, cuyo objeto es el reconocimiento de créditos entre ciclos formativos de grado superior de la formación profesional y los estudios universitarios. Ver documento informativo Consultar en...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16