Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

CATA DE TE

CATA DE TE

19/11/2014.                             El día 19 de noviembre tuvo lugar en el Centro una cata magistral sobre diferentes tipos de TES por el experto D. Jorge Morueco Diéguez de la empresa TUTEATE....

Leer más »

CHARLA CAFE ILLY

CHARLA CAFE ILLY

18/11/2014. Los profesores del CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón participaron en la charla sobre cafés a cargo de la empresa ILLY....

Leer más »

 ENTREGA DE PREMIOS  DEL VII CAMPEONATO DE PINCHOS DE GIJON.

ENTREGA DE PREMIOS DEL VII CAMPEONATO DE PINCHOS DE GIJON.

17/11/2014. ENTREGA DE PREMIOS DEL VII CAMPEONATO DE PINCHOS DE GIJÓN.   Día: miércoles 19 de noviembre de 2014 Hora: 19 horas Lugar:  Escuela de Hostelería (calle Begoña 30)    Hasta ese momento no sabremos quiénes son los ganadores de la Escalerona de Oro, Plata y Bronce 2014...

Leer más »

SEMANA EUROPEA DE PREVENCION DE RESIDUOS 2014

SEMANA EUROPEA DE PREVENCION DE RESIDUOS 2014

17/11/2014. ver ganadores del concurso Entre el 22 y el 30 de noviembre de 2014 se celebrará en 28 paises de la Unión Europea la semana europea de la prevención de residuos, que tiene como objetivo implicar a centros educativos, administraciones públicas, empresas, etc en la organización de actividades relacionadas con la reducción...

Leer más »

CHARLA: COMO INCORPORAR EL AGUA DE MAR EN NUESTRA ALIMENTACION

CHARLA: COMO INCORPORAR EL AGUA DE MAR EN NUESTRA ALIMENTACION

17/11/2014. El 17 de noviembre de 2014 Oriol Arnal, representante de la Fundación Aqua Maris, ofreció una conferencia  para transmitir todos los conocimientos adquiridos sobre los posibles usos del agua de mar y sus usos para la descongelación, lavado y cocción de pescados y mariscos, además de la preparación y elaboraci&oacu...

Leer más »

VISITA AL PARADOR DE CORIAS

VISITA AL PARADOR DE CORIAS

11/11/2014. Los alumnos de los ciclos formativos de grado superior de 2 de "Agencia de viajes y Gestión de eventos " y  de 2 curso del ciclo de " Información, Guía y asistencia Turística "  visitaron el Parador de Corias en cangas del Narcea....

Leer más »

VII CAMPEONATO INTERNACIONAL DE BARISTAS DE FOZ - 2014-

VII CAMPEONATO INTERNACIONAL DE BARISTAS DE FOZ - 2014-

11/11/2014.         LEANDRO GOMEZ SANTAMARINA, alumno de 2º curso del ciclo de Dirección en servicios de restauración  ha participado, representado al CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón,  en el VII Campeonato Internacional de Baristas de Foz - Lugo-    ...

Leer más »

ENTREGA DE DIPLOMAS DEL PROGRAMA REINCORPORA

ENTREGA DE DIPLOMAS DEL PROGRAMA REINCORPORA

07/11/2014.     El viernes día 7 de noviembre en las instalaciones de la Cruz Roja en Asturias tuvo lugar el acto de entrega de los diplomas  que acreditan la finalización de la formación del Proyecto Reincorpora y el Proyecto In –Out impulsado por la Obra Social “La Caixa”, en colaboración con Cruz Roja...

Leer más »

SHOW COOKING EN MIERES DE PINCHU

SHOW COOKING EN MIERES DE PINCHU

05/11/2014.        Las alumnas Andrea  Margyenda y Miriam Diaz de 2º curso del Ciclo Superior de  Dirección  de Cocina, del CIFP de Hostelería y Turismo, acmpañadas de su profesora Georgina Gonzalez, participan en el  Show cooking de "MIeres de Pinchu", con la elaboración "Estrellas con...

Leer más »

MIERES DE PINCHO

MIERES DE PINCHO

29/10/2014.          El CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón participa en la décima edición del certamen  "Mieres de Pincho", en el que habrá, exhibiciones de cocina en directo con degustación.                      &nbs...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17