Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

SHEILA PASCUAL LOMBAS PREMIO EXTRAORDINARIO FP GRADO SUPERIOR 2O13

06/05/2014. Ha sido publicada la concesión de premios extraordinarios de  formación profesional de grado superior. Nuestra enhorabuena a  Sheila Pascual Lombas, alumna de este centro, que  recibe el premio extraordinario de  la familia profesional de hostelería y turismo. Consultar RESOLUCIÓN  BOPA  ...

Leer más »

RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS ENTRE CFGS - ESTUDIOS DE GRADO

22/04/2014. La Universidad de Oviedo y la Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Principado de Asturias han firmado un acuerdo de colaboración, cuyo objeto es el reconocimiento de créditos entre ciclos formativos de grado superior de la formación profesional y los estudios universitarios. Ver documento informativo Consultar en...

Leer más »

EL AULA DE COCTELERIA

28/03/2014. ...

Leer más »

CURSO DE PANADERIA Y BOLLERIA CON EL MAESTRO JOSEP PASCUAL

24/03/2014. A lo largo de la semana del 17 al 23 de Marzo de este 2014 l@s profesor@s de las familias de Hostelería e Industrias Alimentarias de los Centros de Asturias hemos tenido la oportunidad de recibir un curso sobre panadería y bollería impartido por el MAESTRO Josep Pascual acompañado por un ayudante de excepción, un gr...

Leer más »

SERVICIO DE RESTAURACION CON MOTIVO DE LA VISITA DE SAR LA PRINCESA DE ASTURIAS AL CIFP DE MPS DE LANGREO

20/03/2014. Con motivo de la visita que  SAR la Princesa de Asturias, hoy jueves 20 de marzo, al CIFP de Mantenimiento y Servicios a la Producción, sito en la Ciudad Tecnológica de Valnalón en Langreo, se desplazaron a Langreo  13 alumnos de las especialidades de cocina y restauración - Roberto Viver...

Leer más »

MENU PARA PADRES Y TUTORES

13/03/2014. El martes 11 de marzo, los alumnos de los grupos de PCPI, en las especialidades de Servicios de Restauracion y Cocina, prepararon y sirvieron un menú para padres y tutores.  Asistieron también  sus profesores  de curso y la directora del CIFP.                &...

Leer más »

FINALISTAS DEL CONCURSO DE COCINA DEL ORICUI 2014

10/03/2014.                        Los  FINALISTAS del concurso del Oriciu 2014 son:  Evaristo Castiñeiras Urdanoz del CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón con la elaboración  "Erizo Baby" Aitor Losa Superregui del IES Valle...

Leer más »

MIRIAN DIAZ GANADORA DEL CONCURSO DE COCINA DEL ORICIU 2014

10/03/2014.                   El sabado 8 de marzo, la Cofradía del Oriciu celebró en Gijón su IV Capítulo, otorgando el primer premio del II Concurso de Cocina  del Oriciu, a Mirian Diaz , alumna del CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón, por su elabora...

Leer más »

MIRIAN DIAZ GANADORA DEL II CONCURSO DEL CACHOPO

03/03/2014. Mirian Diaz García ha sido campeona del II Concurso de cocina del cachopo 2014, organizado por Distrito Groumet.    Facebook Gustatio. Ver noticia...

Leer más »

CHARLA CON DAVIZ ESTEVEZ, EN EL DIA INTERNACIONAL DE LOS GUIAS DE TURISMO

24/02/2014.          Con motivo de la celebración del Día Internacional de los Guías de Turismo , David Estévez, presidente del a Asociación Profesional de Informadores Turísticos y Guías de Turismo de Asturias, charló en nuestro centro con los alumnos del ciclo formativo...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16