Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

10/10/2014.   Los alumnos de 1º GM de Servicios en Restauración y 2º de Dirección en Servicios de Restauración visitarón el 23 de Octubre de 2014 el Llagar Castañón  y Sidra el Gaitero.          ...

Leer más »

10/10/2014. El 7 de marzo, D. Alberto López Ipiñala, presidente del Slow-Food de Alava presentó en el salón de actos del CIFP  de Hostelería y Turismo de Gijón la capitalidad gastronómica española 2014 de Vitoria-Gasteiz,  y dió una charla sobre la comida "Slow- Food",&nb...

Leer más »

GANADORES Y FINALISTAS DEL CONCURSO LA CADENA DE LA INNOVACIÓN 2014

12/09/2014.                                                       Los alumnos del CIFP de Hosteleria y Turism...

Leer más »

SHEILA PASCUAL LOMBAS PREMIO EXTRAORDINARIO FP GRADO SUPERIOR 2O13

06/05/2014. Ha sido publicada la concesión de premios extraordinarios de  formación profesional de grado superior. Nuestra enhorabuena a  Sheila Pascual Lombas, alumna de este centro, que  recibe el premio extraordinario de  la familia profesional de hostelería y turismo. Consultar RESOLUCIÓN  BOPA  ...

Leer más »

RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS ENTRE CFGS - ESTUDIOS DE GRADO

22/04/2014. La Universidad de Oviedo y la Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Principado de Asturias han firmado un acuerdo de colaboración, cuyo objeto es el reconocimiento de créditos entre ciclos formativos de grado superior de la formación profesional y los estudios universitarios. Ver documento informativo Consultar en...

Leer más »

28/03/2014. ...

Leer más »

24/03/2014. A lo largo de la semana del 17 al 23 de Marzo de este 2014 l@s profesor@s de las familias de Hostelería e Industrias Alimentarias de los Centros de Asturias hemos tenido la oportunidad de recibir un curso sobre panadería y bollería impartido por el MAESTRO Josep Pascual acompañado por un ayudante de excepción, un gr...

Leer más »

20/03/2014. Con motivo de la visita que  SAR la Princesa de Asturias, hoy jueves 20 de marzo, al CIFP de Mantenimiento y Servicios a la Producción, sito en la Ciudad Tecnológica de Valnalón en Langreo, se desplazaron a Langreo  13 alumnos de las especialidades de cocina y restauración - Roberto Viver...

Leer más »

13/03/2014. El martes 11 de marzo, los alumnos de los grupos de PCPI, en las especialidades de Servicios de Restauracion y Cocina, prepararon y sirvieron un menú para padres y tutores.  Asistieron también  sus profesores  de curso y la directora del CIFP.                &...

Leer más »

FINALISTAS DEL CONCURSO DE COCINA DEL ORICUI 2014

10/03/2014.                        Los  FINALISTAS del concurso del Oriciu 2014 son:  Evaristo Castiñeiras Urdanoz del CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón con la elaboración  "Erizo Baby" Aitor Losa Superregui del IES Valle...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17