Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

VISITA A LA JUNTA GENERAL DEL PRINCPADO DE ASTURIAS

VISITA A LA JUNTA GENERAL DEL PRINCPADO DE ASTURIAS

17/02/2014.                                                      El grupo de 2º curso del ciclo de Gesión de Alojamientos Turísticos, visitó el miércoles 12 de febrero de 2014 la Junta General del Principado...

Leer más »

SAUL VEGA LOPEZ GANADOR DEL CONCURSO BARMAN 14- RON PIGPEN-

SAUL VEGA LOPEZ GANADOR DEL CONCURSO BARMAN 14- RON PIGPEN-

13/02/2014.           SAÚL VEGA LÓPEZ, alumno de 2º curso del ciclo de grado superio de Dirección de Servicios en Restauración, ha sido campeón en el CONCURSO BARMAN 14- RON PIGPEN- celebrado en Barcelona....

Leer más »

VISITA ADPAN

VISITA ADPAN

12/02/2014.      L@s alumn@s del 2º curso de pastelería-panadería visitaron hoy las instalaciones de la empresa ADPAN  ( El Berrón) que desarrolla y elabora materias primas y productos sin gluten y sin otro gran número de   alérgenos....

Leer más »

SAUL VEGA LOPEZ PRIMER PREMIO EN EL II CAMPEONATO INTERNACIONAL DE CATAS DE CAFE

SAUL VEGA LOPEZ PRIMER PREMIO EN EL II CAMPEONATO INTERNACIONAL DE CATAS DE CAFE

12/02/2014.     SAÚL VEGA LÓPEZ, alumno de 2º curso del Ciclo Superior de Dirección en Servicios de Restauración, ha participado en el II Campeonato Internacional de Cata de Cafés, Escuelas de Hostelería, en Foz, representando al CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón, donde ha conseguido el PRIMER...

Leer más »

MAESTROS DEL ESPRESO JUNIOR

MAESTROS DEL ESPRESO JUNIOR

27/01/2014. “Maestros del Espresso Junior” es un concurso internacional de café organizado por la empresa italiana de café espresso de alta calidad illycaffè y La Spaziale, líder en máquinas profesionales de café espresso. Una vez realizada la primera prueba han resultado seleccionados por la organiz...

Leer más »

CONCURSO DE COCINA DEL ORICIU 2014

27/01/2014.                                             La Cofradia del Oriciu y el CIFP Hosteleria y Turismo convocan nueva edición del Concurso de cocin...

Leer más »

RECIBIMOS EL DISTINTIVO DE CALIDAD TURISTICA

RECIBIMOS EL DISTINTIVO DE CALIDAD TURISTICA

15/01/2014. Hoy miércoles 15 de enero de 2014, el CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón, ha recibido en la gala de premios "Gijón con Calidad", el disitntivo de "Calidad Turística"  del Sistema Integral de Calidad Turística en Destinos - SICTED-....

Leer más »

PREMIO EXTRAORDINARIO

PREMIO EXTRAORDINARIO

19/12/2013. La antigua alumna Marina Villa Castaño, hoy Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos ha sido distinguida con el Premio Extraordinario de Formación Profesional Específica de Grado Superior. Felicidades de  toda la Comunidad Educativa....

Leer más »

CONCURSO DE TAPAS

16/10/2013. Aníbal Álvarez, alumno del CIFP  de Hostelería y Turismo  de Gijón, alcanzó  el segundo premio, en el concurso de tapas que se celebró el 15 de Octubre en el IES Valle de Aller - Moreda- con su "tartaleta de queso Casín con una base de cebolla confitada y berenjenas" y "qu...

Leer más »

LOS ALUMNOS DEL PROYECTO LEONARDO DE FINLANDIA, VISITAN NUESTRO CENTRO

LOS ALUMNOS DEL PROYECTO LEONARDO DE FINLANDIA, VISITAN NUESTRO CENTRO

16/05/2013. Henna Ponkala , Samu, Jussi y Henna Hittinen, 4 estudiantes finlandeses de hostelería, visitaron el CIFP  de Hostelería y Turismo de Gijón, asi como la ciudad, dentro del marco del Proyecto Leonardo Da Vincci “ BON APPÈTIT! Waiting, cooking and confectionary – students in an international envairo...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15