Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

CHARLA: COMO INCORPORAR EL AGUA DE MAR EN NUESTRA ALIMENTACION

CHARLA: COMO INCORPORAR EL AGUA DE MAR EN NUESTRA ALIMENTACION

17/11/2014. El 17 de noviembre de 2014 Oriol Arnal, representante de la Fundación Aqua Maris, ofreció una conferencia  para transmitir todos los conocimientos adquiridos sobre los posibles usos del agua de mar y sus usos para la descongelación, lavado y cocción de pescados y mariscos, además de la preparación y elaboraci&oacu...

Leer más »

VISITA AL PARADOR DE CORIAS

VISITA AL PARADOR DE CORIAS

11/11/2014. Los alumnos de los ciclos formativos de grado superior de 2 de "Agencia de viajes y Gestión de eventos " y  de 2 curso del ciclo de " Información, Guía y asistencia Turística "  visitaron el Parador de Corias en cangas del Narcea....

Leer más »

VII CAMPEONATO INTERNACIONAL DE BARISTAS DE FOZ - 2014-

VII CAMPEONATO INTERNACIONAL DE BARISTAS DE FOZ - 2014-

11/11/2014.         LEANDRO GOMEZ SANTAMARINA, alumno de 2º curso del ciclo de Dirección en servicios de restauración  ha participado, representado al CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón,  en el VII Campeonato Internacional de Baristas de Foz - Lugo-    ...

Leer más »

ENTREGA DE DIPLOMAS DEL PROGRAMA REINCORPORA

ENTREGA DE DIPLOMAS DEL PROGRAMA REINCORPORA

07/11/2014.     El viernes día 7 de noviembre en las instalaciones de la Cruz Roja en Asturias tuvo lugar el acto de entrega de los diplomas  que acreditan la finalización de la formación del Proyecto Reincorpora y el Proyecto In –Out impulsado por la Obra Social “La Caixa”, en colaboración con Cruz Roja...

Leer más »

SHOW COOKING EN MIERES DE PINCHU

SHOW COOKING EN MIERES DE PINCHU

05/11/2014.        Las alumnas Andrea  Margyenda y Miriam Diaz de 2º curso del Ciclo Superior de  Dirección  de Cocina, del CIFP de Hostelería y Turismo, acmpañadas de su profesora Georgina Gonzalez, participan en el  Show cooking de "MIeres de Pinchu", con la elaboración "Estrellas con...

Leer más »

MIERES DE PINCHO

MIERES DE PINCHO

29/10/2014.          El CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón participa en la décima edición del certamen  "Mieres de Pincho", en el que habrá, exhibiciones de cocina en directo con degustación.                      &nbs...

Leer más »

PREMIOS PRINCIPE DE ASTURIAS 2014

24/10/2014.   Los alumnos de 2º Ciclo de grado medio de Cocina, y los alumnos de grado medio y superior de 1º y 2º de Servicios en Restauración y de Dirección de servicios han colaborado en los Premios Principe de Asturias 2014....

Leer más »

VISITANDO LOS LLAGARES DE ASTURIAS

VISITANDO LOS LLAGARES DE ASTURIAS

10/10/2014.           Los alumnos de 1º GM de Servicios en Restauración y 2º de Dirección en Servicios de Restauración visitarón el 23 de Octubre de 2014 el Llagar Castañón  y Sidra el Gaitero....

Leer más »

SLOW FOOD

SLOW FOOD

10/10/2014.                                                &...

Leer más »

GANADORES Y FINALISTAS DEL CONCURSO LA CADENA DE LA INNOVACIÓN 2014

GANADORES Y FINALISTAS DEL CONCURSO LA CADENA DE LA INNOVACIÓN 2014

12/09/2014. Los alumnos del CIFP de Hosteleria y Turismo han resultado ganadores y finalistas en el concurso " LA CADENA DE LA INNOVACIÓN 2014": GANADORES: en la categoría de Formación Profesional de Grado Superior el grupo de "Guía Información y Asistencias Turísticas"  formado por: Irene Arroyo Fern&a...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17