Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

MIRIAN DIAZ GANADORA DEL CONCURSO DE COCINA DEL ORICIU 2014

10/03/2014.                   El sabado 8 de marzo, la Cofradía del Oriciu celebró en Gijón su IV Capítulo, otorgando el primer premio del II Concurso de Cocina  del Oriciu, a Mirian Diaz , alumna del CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón, por su elabora...

Leer más »

MIRIAN DIAZ GANADORA DEL II CONCURSO DEL CACHOPO

03/03/2014. Mirian Diaz García ha sido campeona del II Concurso de cocina del cachopo 2014, organizado por Distrito Groumet.    Facebook Gustatio. Ver noticia...

Leer más »

24/02/2014.          Con motivo de la celebración del Día Internacional de los Guías de Turismo , David Estévez, presidente del a Asociación Profesional de Informadores Turísticos y Guías de Turismo de Asturias, charló en nuestro centro con los alumnos del ciclo formativo...

Leer más »

CATA DE ACEITE

18/02/2014. 92 alumnos del CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón, participaron en las Jornadas de Cata de Aceite, que se celebraron en el centro el 11 de febrero de 2014. Los grupos que asistieron a dicha actividad fueron 1 direccion de servicios 2 servicios de restauracion 1 direccionde cocina y 1 y 2 de cocina y gastronomia de vespertino.  ...

Leer más »

VISITA A LA JUNTA GENERAL DEL PRINCPADO DE ASTURIAS

17/02/2014. El grupo de 2º curso del ciclo de Gesión de Alojamientos Turísticos, visitó el miércoles 12 de febrero de 2014 la Junta General del Principado de Asturias.                              &...

Leer más »

13/02/2014.           SAÚL VEGA LÓPEZ, alumno de 2º curso del ciclo de grado superio de Dirección de Servicios en Restauración, ha sido campeón en el CONCURSO BARMAN 14- RON PIGPEN- celebrado en Barcelona....

Leer más »

VISITA ADPAN

12/02/2014.             L@s alumn@s del 2º curso de pastelería-panadería visitaron          hoy las instalaciones de la empresa ADPAN  ( El Berrón) que         desarrolla y elabora materias primas y productos sin glut...

Leer más »

12/02/2014. SAÚL VEGA LÓPEZ, alumno de 2º curso del Ciclo Superior de Dirección en Servicios de Restauración, ha participado en el II Campeonato Internacional de Cata de Cafés, Escuelas de Hostelería, en Foz, representando al CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón, donde ha conseguido el PRIMER PREMIO.  ...

Leer más »

27/01/2014.               “Maestros del Espresso Junior” es un concurso internacional de café organizado por la empresa italiana de café espresso de alta calidad illycaffè y La Spaziale, líder en máquinas profesionales de café espresso...

Leer más »

CONCURSO DE COCINA DEL ORICIU 2014

27/01/2014.                                             La Cofradia del Oriciu y el CIFP Hosteleria y Turismo convocan nueva edición del Concurso de cocin...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17