Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

HOGARES RESIDUOS CERO

20/04/2012. Presentamos una nueva colaboración del CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón con COGERSA, a través de la campaña HOGARES RESIDUOS CERO que lanzará  a finales de abril, en ella los ciudadanos aportan ideas para reducir, reutilizar y reciclar. Cogersa compensará el esfuerzo convocando el concurs...

Leer más »

VISITA AL PUERTO DE GIJON

29/03/2012. VER IMAGENES...

Leer más »

VISITA AL MUSEO ARQUEOLOGICO Y CATEDRAL DE ASTURIAS

19/03/2012.     VER visita  ...

Leer más »

ALIMENTA TU SOLIDARIDAD: CURSO 2011-2012

23/11/2011. Participamos en  la II edición de "Alimenta tu solidaridad" en la que  los hosteleros y restauradores de España se unen a la organización humanitaria "Acción contra el Hambre"  para luchar contra la desnutrición infantil. Del 1 al 30  de noviembre si eliges...

Leer más »

21/11/2011. La Semana Europea de la Prevención de Residuos pretende fomentar especiicamente la concienciación del acto de prevenir la producción de residuos, es decir, todo aquello que se pueda y se deba hacer antes de eliminar un producto para reducir los volúmenes de recogida de residuos y la nocividad de los residuos generados. En e...

Leer más »

RECICLA: RESULTADOS OCTUBRE 2011

09/11/2011. El CIFP de Hostelería sigue participando en el programa "Escuelas por el Reciclaje" de Cogerasa. Con las acciones puestas en marcha en el centro y la participación de los alumnos hemos conseguido los siguientes datos según  la tabla de equivalencias aportado por Cogersa. Papel:  8 árboles adultos....

Leer más »

16/09/2011. El 28 de septiembre de 2012 se celebró en Gijón la IV semifinal del Concurso Cocinero del Año, en el que participron cocineros profesionales de las Comunidades Autónomas de Castilla y León, Galicia y Asturias. Nuestro centro fue la sede del concurso, y en él tuvieron lugar las pruebas y las exposición de las...

Leer más »

17/06/2011. Concurso Cocinero del Año (CCA) es un evento gastronómico dirigido a chefs profesionales mayores de 23 años, y avalado por el chef tres estrellas Michelín, Martín Berasategui. La edición se desarrolla a través de siete semifinales que se celebran por toda España durante el transcurso de dos añ...

Leer más »

SPAINS SKILL 2011

05/05/2011. Pelayo Estrada, alumno del CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón, nos representa en el campeonato nacional  SPAIN SKILLS 2011, promovido por el Ministerio de Educación, que tiene lugar en Madrid del 4 al 9 de Abril de este año. http: //www.spainskils2011.es Ver noticia en RTPA...

Leer más »

FITUR 2011

21/01/2011. Los alumnos de los Ciclos Formativos de grado superior de "Agencias de Viajes y Gestión de Eventos", "Gestión de Alojamientos turísticos"y "Guía, Información y Asistencia turísticas" se desplazaron a Madrid, los días 19, 20 y 21 de enero, para acudir a la Feria Internacional de Turismo&n...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17