Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

SPAIN SKILLS 2017

SPAIN SKILLS 2017

10/03/2017.       Un total de 15 alumnos representan a Asturias en el campeonato nacional "Spain Skills 17" ver más información  ...

Leer más »

CONFERENCIA DE LA FUNDACION PREMIOS PRINCESA DE ASTURIAS

CONFERENCIA DE LA FUNDACION PREMIOS PRINCESA DE ASTURIAS

10/03/2017. Viernes 10 de marzo 2017   El departamento de protocolo de la Fundación Princesa de Asturias dió una conferencia sobre la organización del conjunto de actos que se celebran con motivo de la entrega anual de los Premios Princesa de Asturias que tiene lugar cada año en Octubre siendo el Teatro Campoamor el lugar en el que se e...

Leer más »

BLOG ASTURIAS SE MUEVE

01/03/2017. Para estar al día de las actividades y eventos que se celebran en Asturias visita el Blog "ASTURIAS SE MUEVE" creado por los alumnos de 2º curso del ciclo formativo de grado superior "Guía, Información y Asistencia Turísticas" VER "ASTURIAS SE MUEVE"...

Leer más »

SALENOR 2017

SALENOR 2017

24/02/2017. La Directora del CIFP de Hostelería y Turismo, María José Fernández Campos, participó el  pasado miércoles 22 de febrero en la mesa redonda organizada por SALENOR, para hablar sobre el tipo de formación que demanda el sector a sus profesionales.   SALENOR 2017...

Leer más »

EL TUNEL DEL VINO

EL TUNEL DEL VINO

31/01/2017. El martes 31 de enero de 20117,   los alumnos del CIFP de Hostelería y Turismo, asistieron a una  Master class de los vinos y destilados de Galicia, impartida por  Luis Paadín - Técnico Especialista en Viticultura y Enología por la  UdV, facultad Ciencias – Ourense-  En concreto se realizó un re...

Leer más »

TALLER DE BOMBONERIA Y POSTRES NAVIDAD

TALLER DE BOMBONERIA Y POSTRES NAVIDAD

23/01/2017. Durante los días 18 y 20 de enero de 2017 los alumnos de 2º curso del ciclo de grado medio de Panadería, repostería y confitería,  han participado en el taller de bombonería y postres navideños impartido por el maestro pastelero José Llerá.    ...

Leer más »

LAS MUJERES EN LA HOSTELERIA: PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

16/01/2017. Los alumnos que cursan el  módulo de "calidad y seguridad e higiene en la alimentación"  en los ciclos de dirección de cocina y dirección de servicios en restauración y el módulo de y "seguridad e higiene" en 1º de panadería, repostería y confitería,   han elabora...

Leer más »

NOTA DE PRENSA: NO SOMOS HADAS MADRINAS

07/12/2016. Gloria Alonso de “PER SEMPRE EVENTOS”, habló para los alumnos de la Escuela de Hostelería   sobre lo qué es una wedding planner.   Gijón, miércoles 30 de noviembre. La Escuela de Hostelería y Turismo de Gijón presentó  el   martes, 2...

Leer más »

CHARLA "SUBLIMEDIA"

30/11/2016.   El pasado miércoles, contamos con la visita del director de Sublimedia, Miguel Antón,a nuestro centro de Hostelería y Turismo. Dedicó dos horas de su tiempo a darnos una charla sobre su trabajo, a qué se dedica, cómo ha llegado hasta donde está ahora y qué espera en un futuro.  A la reunión...

Leer más »

CONFERENCIA TURISMO SOSTENIBLE

21/11/2016. Hoy, hemos tenido en el Centro de Formación Profesional de Hostelería y Turismo, una conferencia sobre el turismo sostenible debido a la celebración de la semana europea de prevención de residuos.   Hemos invitado a una serie de ponentes relacionados con el ecoturismo y los alojamientos rurales, y estos nos han explicado un...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8