Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

ALIANZA DE COLABORACION CON LOS CENTROS DE HOSTELERIA Y TURISMO DE PORTUGAL Y GALICIA

06/03/2018.   Los Directores de Hostelería y Turismo de Portugal (  Paulo Vaz, director de la Escuela de Hostelería y Turismo de Douro-Lamego),Galicia( Manuel Hermione , director del CIFP Carlos Oroza de Pontevedra)Asturias ( María José Fernández Campos, directora del CIFP Hostelería y Turismo de Gijón) y Fran...

Leer más »

IV CONCURSO DEL ORICIU 2018

IV CONCURSO DEL ORICIU 2018

06/03/2018.    ...

Leer más »

06/03/2018.   VER + INFO...

Leer más »

5 CAMPEONATO DE SUMILLERS SUSO DOMINGUEZ

5 CAMPEONATO DE SUMILLERS SUSO DOMINGUEZ

06/03/2018.  Sara Bajk Gaitán , alumna de 1º curso de Grado Superior de Dirección de Servicios, participó en el 5º Campeonato de Sumilleria Suso Domínguez  convocado por el CIFP Carlos Oroza  Pontevedra.    ...

Leer más »

CONVOCATORIA DEL II PREMIO ALIANZA PARA LA FP DUAL

28/02/2018. La Fundación Bertelsmannjunto con el Cercle d’Economia organizan este año 2018 el II Premio Alianza para la FP Dual para reconocer el compromiso con la Formación Profesional Dual en España y otorgar visibilidad a las buenas prácticas realizadas, así como a sus actores involucrados.  E...

Leer más »

PROYECTOS  DE COLABORACION CENTROS- EMPRESAS: CONVOCATORIA AYUDAS DUALIZA 2018

PROYECTOS DE COLABORACION CENTROS- EMPRESAS: CONVOCATORIA AYUDAS DUALIZA 2018

02/02/2018.                            La  Fundación Bankia por la Formación Dual y la Asociación Nacional de Centros de Formación Profesional FPempresa, dentro del acuerdo que mantienen ambas entidades, ponen en marcha la CONVOCATORIA DE AYUDA...

Leer más »

IV CONCURSO DE COCINA DEL ORICIU

31/01/2018.     Se convoca el  IV CONCURSO DE COCINA DEL ORICIU ,organizado por la Cofradia del Oriciu y el CIFP Hosteleria y turismo, para estudianes matriculados en el Principado de Asturias en:     ciclos formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía Ciclos formativos de grado superio...

Leer más »

I  PRIMER PREMIO  EN LA II EDICION JOVENES TALENTOS Y VINAGRE DE JEREZ

I PRIMER PREMIO EN LA II EDICION JOVENES TALENTOS Y VINAGRE DE JEREZ

23/01/2018.     DANIEL ALLES ALVAREZ y DANIEL NICOLAS MARTINEZ TORRES, alumnos de 1º CFGS Dirección Cocina se han presentado a la II Edición del Concurso Gastronómico "Cocina con Esencia" patrocinado por Vinagre de Jerez.      Daniel Nicolás Martínez Torres , qued&oac...

Leer más »

EL  TALLER DE SWEETPEPITAS

EL TALLER DE SWEETPEPITAS

22/01/2018.                                                   "El jueves 18 de enero ha impartido un taller de decoración con fondant la ex alumna INES ALONSO,  propietaria de la pastelería SWEET PEPITAS de Gijón. H...

Leer más »

EUROPEAN PROYECT PLVT

05/12/2017.  EUROPEAN PROYECT PLVT      VER VÍDEO   European Mobility Project co-funded by the Erasmus+ programme of the European Union 16 profesores de diferentes centros de formación en la especialidad de hostelería y turismo participaron en el Proyecto Europeo PLVT con sesiones de formación y visitas c...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16