Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

BLOG "ASTURIAS CONECTA"

17/10/2016. Los alumnos de 2º curso del ciclo formativo de grado superior, de "Guías, Información y Asistencia Turística" de nuestro centro elabora el blog ASTURIAS CONECTA, en el que se pueden consultar diferentes actividades culturales y eventos deportivos, gastronómicos, etc. que tienen lugar en el Principado de Asturias. PINCH...

Leer más »

22/03/2016. Correos abre el III Concurso Nacional de Diseño de Sellos, con temática libre.  Puedes participar en la categoría general si eres mayor de edad o en la categoría juvenil si tienes entre 12 y 17 años.  Pincha aquí para ver toda la información sobre el concurso. ...

Leer más »

RECONOCIMIENTO DE CREDITOS EN EL AMBITO DE LA EDUCACION SUPERIOR

16/03/2016. Recientemente se ha habilitado un espacio específico en la página educastur (www.educastur.es) destinado a dar publicidad al “Reconocimiento de créditos en el ámbito de la educación superior” entre Ciclos formativos de Grado Superior de formación profesional y Grados de la Universidad de Oviedo.   S...

Leer más »

NORMATIVA SOBRE TURISMO DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS

16/03/2016. Puedes consultar y descargar la normativa turística del Principado de Asturias en la web www.turismoasturias.es   pincha aquí para consultar la información...

Leer más »

III CONCURSO REGIONAL CON CARNE DE POTRO LECHAL -2016-

16/03/2016. El I.E.S Valle de Aller y la Asociación de Criadores de Ganado Equino de la Montaña Asturiana, convocan el "III Concurso Regional con Carne de Potro Lechal", en el que podrán participar todos los alumnos que estén cursando actualmente el C.F.G. M de Cocina y Gastronomía o el C.F.G.S en dirección de cocina en los c...

Leer más »

III CONCURSO DE COCINA CON ORICIU

04/03/2016. Se ha publicado la lista de seleccionados para participar en el III Concurso de cocina con oriciu.  Ver la lista    ...

Leer más »

XVI CONCURSO NACIONAL DE JOVENES COCINEROS CIUDAD DE SEGOVIA

12/02/2016.   Podrán participar todos aquellos jóvenes cocineros nacidos después del 1 de enero de 1991. Plazo de presentación de recetas 18 de marzo - 2016 Descarga aquí las bases del concurso...

Leer más »

II CONCURSO NACIONAL DE ARTICULO PERIODISTICO SOBRE ENOTURISMO

12/02/2016. Consulta la información completa en el siguiente enlace : “II Concurso Nacional de artículo periodístico sobre Enoturismo”. Gracias al patrocinio de las Denominaciones de Origen Cava, Somontano y Bierzo, así como de 21 bodegas españolas,  hemos convocado el “II Concurso Nacional de artículo p...

Leer más »

CONCURSO DEL ORICIO

28/01/2016.                          El 10 de marzo de 2016 tendrá lugar en el CIFP de Hostelería y Turismo - Gijón- , el Concurso del Oricio, convocado por el CIFP de Hostelería y Turismo de Asturias y por la Cofradía de...

Leer más »

ADRIAN RUBIO EN "PROMESAS DE ALTA COCINA"

18/01/2016.     VOTA EN FACEBOOK        Nuestro alumno Adrian Rubio, de 2º de Grado Medio del ciclo “Cocina y Gastronomía” ha sido seleccionado para optar a uno de los premios de la IV edición “Promesas de la Alta Cocina”, organizado por la prestigiosa Escuela de Cocina &ldquo...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8