Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

IV CONCURSO DEL ORICIU 2018

IV CONCURSO DEL ORICIU 2018

06/03/2018.    ...

Leer más »

5 CAMPEONATO DE SUMILLERS SUSO DOMINGUEZ

5 CAMPEONATO DE SUMILLERS SUSO DOMINGUEZ

06/03/2018.   Sara Bajk Gaitán , alumna de 1º curso de Grado Superior de Dirección de Servicios, participó en el 5º Campeonato de Sumilleria Suso Domínguez  convocado por el CIFP Carlos Oroza  Pontevedra....

Leer más »

CONVOCATORIA DEL II PREMIO ALIANZA PARA LA FP DUAL

CONVOCATORIA DEL II PREMIO ALIANZA PARA LA FP DUAL

28/02/2018. La Fundación Bertelsmann junto con el Cercle d’Economia organizan este año 2018 el II Premio Alianza para la FP Dual para reconocer el compromiso con la Formación Profesional Dual en España y otorgar visibilidad a las buenas prácticas realizadas, así como a sus actores involucrados. ...

Leer más »

PROYECTOS  DE COLABORACION CENTROS- EMPRESAS: CONVOCATORIA AYUDAS DUALIZA 2018

PROYECTOS DE COLABORACION CENTROS- EMPRESAS: CONVOCATORIA AYUDAS DUALIZA 2018

02/02/2018. La Fundación Bankia por Formación Dual y la Asociación Nacional de Centros de Formación Profesional FPEMPRESA, dentro del acuerdo que mantienen ambas entidades, ponen en marcha la CONVOCATORIA DE AYUDAS DUALIZA 2018   Su objetivo es promocionar, con difusión y ayuda económica, iniciativas de FP que impulse...

Leer más »

IV CONCURSO DE COCINA DEL ORICIU

IV CONCURSO DE COCINA DEL ORICIU

31/01/2018. Se convoca el IV CONCURSO DE COCINA DEL ORICIU, organizado por la Cofradia del Oriciu y el CIFP de Hostelería y Turismo. àra estudiantes matriculados en el Principado de Asturias en:  Ciclos formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía Ciclos de grado superior de Dirección de Cocina  y certificados de profesion...

Leer más »

I  PRIMER PREMIO  EN LA II EDICION JOVENES TALENTOS Y VINAGRE DE JEREZ

I PRIMER PREMIO EN LA II EDICION JOVENES TALENTOS Y VINAGRE DE JEREZ

23/01/2018.     DANIEL ALLES ALVAREZ y DANIEL NICOLAS MARTINEZ TORRES, alumnos de 1º CFGS Dirección Cocina se han presentado a la II Edición del Concurso Gastronómico "Cocina con Esencia" patrocinado por Vinagre de Jerez.        Daniel Nicolás, finalista por vo...

Leer más »

EL  TALLER DE SWEETPEPITAS

EL TALLER DE SWEETPEPITAS

22/01/2018.                                                   "El jueves 18 de enero ha impartido un taller de decoración con fondant la ex alumna INES ALONSO,  propietaria de la pastelería SWEET PEPITAS de Gijón. H...

Leer más »

DALE UNA NUEVA VIDA: SEMANA EUROPEA DE PREVENCION DE RESIDUOS

DALE UNA NUEVA VIDA: SEMANA EUROPEA DE PREVENCION DE RESIDUOS

13/11/2017. Un año más se celebra  la Semana Europea de Prevención de Residuos,con  eslogan a nivel europeo de este año que es:    Give it a new life ! " ¡dale una nueva vida! " que este año tendrá lugar entre los días 18 y 26 de noviembre.   Entre el 21 y...

Leer más »

EUROPEAN PROYECT PLVT

EUROPEAN PROYECT PLVT

31/07/2017. EUROPEAN PROYECT PLVT      European Mobility Project co-funded by the Erasmus+ programme of the European Union 16 profesores de diferentes centros de formación en la especialidad de hostelería y turismo participaron en el Proyecto Europeo PLVT con sesiones de formación y visitas culturales. El programa fue coordin...

Leer más »

CO-COOKING:  Grupo Hijos de Rivera S.L. una clase magistral

CO-COOKING: Grupo Hijos de Rivera S.L. una clase magistral

07/06/2017.                                   El pasado lunes 05.06.2017 tuvo lugar una actividad panadera para alumn@s del primer curso de C.F. de G.M. DE PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA,...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15