Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

IV CONCURSO DE COCINA DEL ORICIU

31/01/2018.     Se convoca el  IV CONCURSO DE COCINA DEL ORICIU ,organizado por la Cofradia del Oriciu y el CIFP Hosteleria y turismo, para estudianes matriculados en el Principado de Asturias en:     ciclos formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía Ciclos formativos de grado superio...

Leer más »

I  PRIMER PREMIO  EN LA II EDICION JOVENES TALENTOS Y VINAGRE DE JEREZ

I PRIMER PREMIO EN LA II EDICION JOVENES TALENTOS Y VINAGRE DE JEREZ

23/01/2018.     DANIEL ALLES ALVAREZ y DANIEL NICOLAS MARTINEZ TORRES, alumnos de 1º CFGS Dirección Cocina se han presentado a la II Edición del Concurso Gastronómico "Cocina con Esencia" patrocinado por Vinagre de Jerez.      Daniel Nicolás Martínez Torres , qued&oac...

Leer más »

EL  TALLER DE SWEETPEPITAS

EL TALLER DE SWEETPEPITAS

22/01/2018.                                                   "El jueves 18 de enero ha impartido un taller de decoración con fondant la ex alumna INES ALONSO,  propietaria de la pastelería SWEET PEPITAS de Gijón. H...

Leer más »

EUROPEAN PROYECT PLVT

05/12/2017.  EUROPEAN PROYECT PLVT      VER VÍDEO   European Mobility Project co-funded by the Erasmus+ programme of the European Union 16 profesores de diferentes centros de formación en la especialidad de hostelería y turismo participaron en el Proyecto Europeo PLVT con sesiones de formación y visitas c...

Leer más »

DALE UNA NUEVA VIDA: SEMANA EUROPEA DE PREVENCION DE RESIDUOS

DALE UNA NUEVA VIDA: SEMANA EUROPEA DE PREVENCION DE RESIDUOS

13/11/2017. Un año más se celebra  la Semana Europea de Prevención de Residuos,con  eslogan a nivel europeo de este año que es:    Give it a new life ! " ¡dale una nueva vida! " que este año tendrá lugar entre los días 18 y 26 de noviembre.   Entre el 21 y...

Leer más »

EUROPEAN PROYECT PLVT

31/07/2017. EUROPEAN PROYECT PLVT        European Mobility Project co-funded by the Erasmus+ programme of the European Union 16 profesores de diferentes centros de formación en la especialidad de hostelería y turismo participaron en el Proyecto Europeo PLVT con sesiones de formación y visitas culturales. El programa...

Leer más »

CO-COOKING:  Grupo Hijos de Rivera S.L. una clase magistral

CO-COOKING: Grupo Hijos de Rivera S.L. una clase magistral

07/06/2017. El pasado lunes 05.06.2017 tuvo lugar una actividad panadera para alumn@s del primer curso del C. F. de G. M. de PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA patrocinado por el Grupo HIJOS DE RIVERA S. L.  a través del Departamento de CO-COOKING representado por Encarna Leal Rodríguez e impartido por Guillermo Moscoso y Ana de PAN DA M...

Leer más »

ENTREGA DE BOLETINES DE CALIFICACION - JUNIO 2017-

01/06/2017. ENTREGA DE BOLETINES DE CALIFICACIÓN JUNIO 2017 CF Turno Diurno: Viernes 23 de junio a las 11:00 horas    CF Turnos Vespertino y Modalidad "a Distancia" : Viernes 23 de junio a las 15:30 horas...

Leer más »

II CONCURSO NACIONAL DE RECETAS MEDITERRANEAMOS

II CONCURSO NACIONAL DE RECETAS MEDITERRANEAMOS

10/05/2017.                                                           Consulta las bases del concurso aquí       El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente,...

Leer más »

INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS EN EL SECTOR DE PASTELERIA Y CONFITERIA

INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS EN EL SECTOR DE PASTELERIA Y CONFITERIA

17/04/2017. El lunes 17 de abril,  los alumnos de primero y segundo del ciclo formativo de grado   medio de panadería, pastelería y confitería de nuestro centro, asistieron a una   interesante charla  impartida por Alejandro  - Confitería Marqués - Gijón , Madrid -  .   Trabaja...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17