Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

EUROPEAN PROYECT PLVT

31/07/2017. EUROPEAN PROYECT PLVT        European Mobility Project co-funded by the Erasmus+ programme of the European Union 16 profesores de diferentes centros de formación en la especialidad de hostelería y turismo participaron en el Proyecto Europeo PLVT con sesiones de formación y visitas culturales. El programa...

Leer más »

CO-COOKING:  Grupo Hijos de Rivera S.L. una clase magistral

CO-COOKING: Grupo Hijos de Rivera S.L. una clase magistral

07/06/2017. El pasado lunes 05.06.2017 tuvo lugar una actividad panadera para alumn@s del primer curso del C. F. de G. M. de PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA patrocinado por el Grupo HIJOS DE RIVERA S. L.  a través del Departamento de CO-COOKING representado por Encarna Leal Rodríguez e impartido por Guillermo Moscoso y Ana de PAN DA M...

Leer más »

ENTREGA DE BOLETINES DE CALIFICACION - JUNIO 2017-

01/06/2017. ENTREGA DE BOLETINES DE CALIFICACIÓN JUNIO 2017 CF Turno Diurno: Viernes 23 de junio a las 11:00 horas    CF Turnos Vespertino y Modalidad "a Distancia" : Viernes 23 de junio a las 15:30 horas...

Leer más »

II CONCURSO NACIONAL DE RECETAS MEDITERRANEAMOS

II CONCURSO NACIONAL DE RECETAS MEDITERRANEAMOS

10/05/2017.                                                           Consulta las bases del concurso aquí       El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente,...

Leer más »

INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS EN EL SECTOR DE PASTELERIA Y CONFITERIA

INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS EN EL SECTOR DE PASTELERIA Y CONFITERIA

17/04/2017. El lunes 17 de abril,  los alumnos de primero y segundo del ciclo formativo de grado   medio de panadería, pastelería y confitería de nuestro centro, asistieron a una   interesante charla  impartida por Alejandro  - Confitería Marqués - Gijón , Madrid -  .   Trabaja...

Leer más »

V EDICION BECAS LEROY MERLIN PARA ALUMNADO DE FORMACION PROFESIONAL

V EDICION BECAS LEROY MERLIN PARA ALUMNADO DE FORMACION PROFESIONAL

06/04/2017. El 3 de abril , se  publicó en EDUCASTUR el 5º programa de "Becas Leroy Merlin", fruto del convenio suscrito por la Consejería de Educación y Cultura con esta empresa. Como en convocatorias anteriores puede presentar solicitud aquel alumnado que esté matriculado en segundo curso de cu...

Leer más »

HOY COCINAMOS CON.......

HOY COCINAMOS CON.......

06/04/2017.   El CIFP de Hostelería y Turismo celebró con Balfegó y el Chef Nacho Manzano el evento Hoy Cocinamos con…  El acto fue presentado por el gastrónomo y comunicador Esteban Capdevila. Nobuyuki Tajiri el maestro de Balfegó que realizó el ronqueo comenzó...

Leer más »

TURISMO RESPONSABLE

TURISMO RESPONSABLE

03/04/2017. El CIFP de Hostelería y Turismo, ha sido reconocido   por el GIJÓN CALIDAD TURÍSTICA y el CLUB DE EMPRESAS,con el distintivo TURISMO RESPONSABLE,  con motivo de la puesta en marcha de buenas prácticas sostenibles en el centro. El sello reconoce a  compañías que promueven el turism...

Leer más »

HOY COCINAMOS CON.......

HOY COCINAMOS CON.......

27/03/2017.   El CIFP de Hostelería y Turismo celebró con Balfegó y el Chef Nacho Manzano el evento Hoy Cocinamos con…  El acto fue presentado por el gastrónomo y comunicador Esteban Capdevila. Nobuyuki Tajiri el maestro de Balfegó que realizó el ronqueo comenzó...

Leer más »

VISITA DE LOS ALUMNOS DE FP EMPLEO DE CANGAS DEL NARCEA

VISITA DE LOS ALUMNOS DE FP EMPLEO DE CANGAS DEL NARCEA

27/03/2017. El grupo de alumnos que cursa el  Certificado de Profesionalidad "OPeraciones Básicas de Cocina" impartido por el CIFP de Hosteleria y Turismo en Cangas de Narcea, visitó las instalaciones de nuestro centro y participó en el ronqueo que se celebró en el mismo. ...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17