Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

HOY COCINAMOS CON.......
27/03/2017. El CIFP de Hostelería y Turismo celebró con Balfegó y el Chef Nacho Manzano el evento Hoy Cocinamos con… El acto fue presentado por el gastrónomo y comunicador Esteban Capdevila. Nobuyuki Tajiri el maestro de Balfegó que realizó el ronqueo comenzó...
Leer más »

VISITA DE LOS ALUMNOS DE FP EMPLEO DE CANGAS DEL NARCEA
27/03/2017. El grupo de alumnos que cursa el Certificado de Profesionalidad "OPeraciones Básicas de Cocina" impartido por el CIFP de Hosteleria y Turismo en Cangas de Narcea, visitó las instalaciones de nuestro centro y participó en el ronqueo que se celebró en el mismo. ...
Leer más »

RONQUEO EN EL CIFP DE HOSTELERIA Y TURISMO
23/03/2017. "HOY COCINAMOS CON...." El próximo lunes 27 de marzo a las 09.30 horas en el CIFP Hostelería y Turismo se va a realizar un evento de formación para el alumnado de cocina con el Chef Nacho Manzano. “Hoy Cocinamos con…” es un evento que se realiza con la empresa Balfegó (el mejor a...
Leer más »

PABLO FERNANDEZ COLLADO NOS REPRESENTA EN EL CONCURSO DE SUMILLERIA CARLOS OROZA
23/03/2017. Pablo Fernández Collado, alumno de 2º de Dirección de Servicios,representó a nuestro centro en el concurso de Sumillería organizado por el CIFP Carlos Oroza de Pontevedra. Para su preparación contó con el apoyo del profesor Juan Luis García. El concurso contó con la participación de...
Leer más »

SPAIN SKILLS 2017
10/03/2017. Un total de 15 alumnos representan a Asturias en el campeonato nacional "Spain Skills 17" ver más información ...
Leer más »
CONFERENCIA DE LA FUNDACION PREMIOS PRINCESA DE ASTURIAS
10/03/2017. Viernes 10 de marzo 2017 El departamento de protocolo de la Fundación Princesa de Asturias dió una conferencia sobre la organización del conjunto de actos que se celebran con motivo de la entrega anual de los Premios Princesa de Asturias que tiene lugar cada año en Octubre siendo el Teatro Campoamor el lugar en el que se e...
Leer más »
BLOG ASTURIAS SE MUEVE
01/03/2017. Para estar al día de las actividades y eventos que se celebran en Asturias visita el Blog "ASTURIAS SE MUEVE" creado por los alumnos de 2º curso del ciclo formativo de grado superior "Guía, Información y Asistencia Turísticas" VER "ASTURIAS SE MUEVE"...
Leer más »

SALENOR 2017
24/02/2017. La Directora del CIFP de Hostelería y Turismo, María José Fernández Campos, participó el pasado miércoles 22 de febrero en la mesa redonda organizada por SALENOR, para hablar sobre el tipo de formación que demanda el sector a sus profesionales. SALENOR 2017...
Leer más »

EL TUNEL DEL VINO
31/01/2017. El martes 31 de enero de 20117, los alumnos del CIFP de Hostelería y Turismo, asistieron a una Master class de los vinos y destilados de Galicia, impartida por Luis Paadín - Técnico Especialista en Viticultura y Enología por la UdV, facultad Ciencias – Ourense- En concreto se realizó un re...
Leer más »

TALLER DE BOMBONERIA Y POSTRES NAVIDAD
23/01/2017. Durante los días 18 y 20 de enero de 2017 los alumnos de 2º curso del ciclo de grado medio de Panadería, repostería y confitería, han participado en el taller de bombonería y postres navideños impartido por el maestro pastelero José Llerá. ...
Leer más »