Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

CURSOS GRATUITOS DIRIGIDOS PREFERENTEMENTE A DESEMPLEADOS

CURSOS GRATUITOS DIRIGIDOS PREFERENTEMENTE A DESEMPLEADOS

26/03/2018. CURSO: Operaciones Básicas de Restaurante y Bar  CÓDIGO: 2017/418 HORAS de formación: 210 + 80   FECHA: 24 de abril al 15 de julio de 2018 HORARIO: 15:30 a 20:30 LUGAR: CIFP HOSTELERÍA Y TURISMO - GIJÓN- INSCRIPCIÓN: pincha aquí para formalizar la inscripción COFINANC...

Leer más »

STARTINNOVA

STARTINNOVA

21/03/2018. en Videos Nuestra FELICITACIÓN  a los grupos de diurno de 2º CFGS de Guía, Información y Asitencia turísticas, que alcanzó el cuarto lugar, y de 2º CFGS de Gestión de Alojamientos Turísticos que en representación del CIFP de Hostelería y Turismo ganó ( categorí...

Leer más »

JORNADA DE REFLEXION: LA MUJER EN EL SECTOR DE HOSTELERIA Y TURISMO

JORNADA DE REFLEXION: LA MUJER EN EL SECTOR DE HOSTELERIA Y TURISMO

08/03/2018.   Conmemorando el Día Internacional de la Mujer trabajadora, el CIFP de Hostelería y Turismo celebró el  día 7 de marzo, en el salón de actos a las 10.00 horas una Jornada de debate y reflexión en la que se analizaron las dificultades que presenta el mercado laboral actu...

Leer más »

ALIANZA DE COLABORACION CON LOS CENTROS DE HOSTELERIA Y TURISMO DE PORTUGAL Y GALICIA

06/03/2018.   Los Directores de Hostelería y Turismo de Portugal (  Paulo Vaz, director de la Escuela de Hostelería y Turismo de Douro-Lamego),Galicia( Manuel Hermione , director del CIFP Carlos Oroza de Pontevedra)Asturias ( María José Fernández Campos, directora del CIFP Hostelería y Turismo de Gijón) y Fran...

Leer más »

IV CONCURSO DEL ORICIU 2018

IV CONCURSO DEL ORICIU 2018

06/03/2018.    ...

Leer más »

5 CAMPEONATO DE SUMILLERS SUSO DOMINGUEZ

5 CAMPEONATO DE SUMILLERS SUSO DOMINGUEZ

06/03/2018.   Sara Bajk Gaitán , alumna de 1º curso de Grado Superior de Dirección de Servicios, participó en el 5º Campeonato de Sumilleria Suso Domínguez  convocado por el CIFP Carlos Oroza  Pontevedra....

Leer más »

CONVOCATORIA DEL II PREMIO ALIANZA PARA LA FP DUAL

CONVOCATORIA DEL II PREMIO ALIANZA PARA LA FP DUAL

28/02/2018. La Fundación Bertelsmann junto con el Cercle d’Economia organizan este año 2018 el II Premio Alianza para la FP Dual para reconocer el compromiso con la Formación Profesional Dual en España y otorgar visibilidad a las buenas prácticas realizadas, así como a sus actores involucrados. ...

Leer más »

PROYECTOS  DE COLABORACION CENTROS- EMPRESAS: CONVOCATORIA AYUDAS DUALIZA 2018

PROYECTOS DE COLABORACION CENTROS- EMPRESAS: CONVOCATORIA AYUDAS DUALIZA 2018

02/02/2018. La Fundación Bankia por Formación Dual y la Asociación Nacional de Centros de Formación Profesional FPEMPRESA, dentro del acuerdo que mantienen ambas entidades, ponen en marcha la CONVOCATORIA DE AYUDAS DUALIZA 2018   Su objetivo es promocionar, con difusión y ayuda económica, iniciativas de FP que impulse...

Leer más »

IV CONCURSO DE COCINA DEL ORICIU

IV CONCURSO DE COCINA DEL ORICIU

31/01/2018. Se convoca el IV CONCURSO DE COCINA DEL ORICIU, organizado por la Cofradia del Oriciu y el CIFP de Hostelería y Turismo. àra estudiantes matriculados en el Principado de Asturias en:  Ciclos formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía Ciclos de grado superior de Dirección de Cocina  y certificados de profesion...

Leer más »

I  PRIMER PREMIO  EN LA II EDICION JOVENES TALENTOS Y VINAGRE DE JEREZ

I PRIMER PREMIO EN LA II EDICION JOVENES TALENTOS Y VINAGRE DE JEREZ

23/01/2018.     DANIEL ALLES ALVAREZ y DANIEL NICOLAS MARTINEZ TORRES, alumnos de 1º CFGS Dirección Cocina se han presentado a la II Edición del Concurso Gastronómico "Cocina con Esencia" patrocinado por Vinagre de Jerez.        Daniel Nicolás, finalista por vo...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17