Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

EL  TALLER DE SWEETPEPITAS

EL TALLER DE SWEETPEPITAS

22/01/2018.                                                   "El jueves 18 de enero ha impartido un taller de decoración con fondant la ex alumna INES ALONSO,  propietaria de la pastelería SWEET PEPITAS de Gijón. H...

Leer más »

DALE UNA NUEVA VIDA: SEMANA EUROPEA DE PREVENCION DE RESIDUOS

DALE UNA NUEVA VIDA: SEMANA EUROPEA DE PREVENCION DE RESIDUOS

13/11/2017. Un año más se celebra  la Semana Europea de Prevención de Residuos,con  eslogan a nivel europeo de este año que es:    Give it a new life ! " ¡dale una nueva vida! " que este año tendrá lugar entre los días 18 y 26 de noviembre.   Entre el 21 y...

Leer más »

EUROPEAN PROYECT PLVT

EUROPEAN PROYECT PLVT

31/07/2017. EUROPEAN PROYECT PLVT      European Mobility Project co-funded by the Erasmus+ programme of the European Union 16 profesores de diferentes centros de formación en la especialidad de hostelería y turismo participaron en el Proyecto Europeo PLVT con sesiones de formación y visitas culturales. El programa fue coordin...

Leer más »

CO-COOKING:  Grupo Hijos de Rivera S.L. una clase magistral

CO-COOKING: Grupo Hijos de Rivera S.L. una clase magistral

07/06/2017.                                   El pasado lunes 05.06.2017 tuvo lugar una actividad panadera para alumn@s del primer curso de C.F. de G.M. DE PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA,...

Leer más »

II CONCURSO NACIONAL DE RECETAS MEDITERRANEAMOS

II CONCURSO NACIONAL DE RECETAS MEDITERRANEAMOS

10/05/2017. SEGUNDO CONCURSO NACIONAL DE RECETAS “mediterraneamos 2017”.   Convoca: Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente.   Bases: consultar aquí   Objetivo: El Ministerio busca fomentar entre los jóvenes cocineros la  utilización de los productos que compo...

Leer más »

INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS EN EL SECTOR DE PASTELERIA Y CONFITERIA

INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS EN EL SECTOR DE PASTELERIA Y CONFITERIA

17/04/2017.           El lunes 17 de abril,  los alumnos de primero y segundo del ciclo formativo de grado medio de panadería, pastelería y confitería de nuestro centro, asistieron a una interesante charla  impartida por Alejandro  - Confitería Marqués - Gijón , Madrid -  ....

Leer más »

HOY COCINAMOS CON.......

HOY COCINAMOS CON.......

06/04/2017. El CIFP de Hostelería y Turismo celebró con Balfegó y el Chef Nacho Manzano el evento Hoy Cocinamos con.... El acto fue presentado por el gastronomo y comunicador Esteban Capdevilla. Nobuyuki Tajiri el maestro de Balfegó fue el encargado de realizar  el ronqueo comenzando los  cortes precisos con los cuchillos japonese...

Leer más »

TURISMO RESPONSABLE

TURISMO RESPONSABLE

03/04/2017. El CIFP de Hostelería y Turismo, ha sido reconocido   por el GIJÓN CALIDAD TURÍSTICA y el CLUB DE EMPRESAS,con el distintivo TURISMO RESPONSABLE,  con motivo de la puesta en marcha de buenas prácticas sostenibles en el centro. El sello reconoce a  compañías qu...

Leer más »

HOY COCINAMOS CON.......

HOY COCINAMOS CON.......

27/03/2017.   El CIFP de Hostelería y Turismo celebró con Balfegó y el Chef Nacho Manzano el evento Hoy Cocinamos con…  El acto fue presentado por el gastrónomo y comunicador Esteban Capdevila. Nobuyuki Tajiri el maestro de Balfegó que realizó el ronqueo comenzó...

Leer más »

VISITA DE LOS ALUMNOS DE FP EMPLEO DE CANGAS DEL NARCEA

VISITA DE LOS ALUMNOS DE FP EMPLEO DE CANGAS DEL NARCEA

27/03/2017. El grupo de alumnos que cursa el  Certificado de Profesionalidad "OPeraciones Básicas de Cocina" impartido por el CIFP de Hosteleria y Turismo en Cangas de Narcea, visitó las instalaciones de nuestro centro y participó en el ronqueo que se celebró en el mismo. ...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17