Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

CHARLA "SUBLIMEDIA"

30/11/2016.   El pasado miércoles, contamos con la visita del director de Sublimedia, Miguel Antón,a nuestro centro de Hostelería y Turismo. Dedicó dos horas de su tiempo a darnos una charla sobre su trabajo, a qué se dedica, cómo ha llegado hasta donde está ahora y qué espera en un futuro.  A la reunión...

Leer más »

CONFERENCIA TURISMO SOSTENIBLE

21/11/2016. Hoy, hemos tenido en el Centro de Formación Profesional de Hostelería y Turismo, una conferencia sobre el turismo sostenible debido a la celebración de la semana europea de prevención de residuos.   Hemos invitado a una serie de ponentes relacionados con el ecoturismo y los alojamientos rurales, y estos nos han explicado un...

Leer más »

BLOG "ASTURIAS CONECTA"

17/10/2016. Los alumnos de 2º curso del ciclo formativo de grado superior, de "Guías, Información y Asistencia Turística" de nuestro centro elabora el blog ASTURIAS CONECTA, en el que se pueden consultar diferentes actividades culturales y eventos deportivos, gastronómicos, etc. que tienen lugar en el Principado de Asturias. PINCH...

Leer más »

RECONOCIMIENTO DE CREDITOS EN EL AMBITO DE LA EDUCACION SUPERIOR

16/03/2016. Recientemente se ha habilitado un espacio específico en la página educastur (www.educastur.es) destinado a dar publicidad al “Reconocimiento de créditos en el ámbito de la educación superior” entre Ciclos formativos de Grado Superior de formación profesional y Grados de la Universidad de Oviedo.   S...

Leer más »

NORMATIVA SOBRE TURISMO DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS

16/03/2016. Puedes consultar y descargar la normativa turística del Principado de Asturias en la web www.turismoasturias.es   pincha aquí para consultar la información...

Leer más »

III CONCURSO REGIONAL CON CARNE DE POTRO LECHAL -2016-

16/03/2016. El I.E.S Valle de Aller y la Asociación de Criadores de Ganado Equino de la Montaña Asturiana, convocan el "III Concurso Regional con Carne de Potro Lechal", en el que podrán participar todos los alumnos que estén cursando actualmente el C.F.G. M de Cocina y Gastronomía o el C.F.G.S en dirección de cocina en los c...

Leer más »

III CONCURSO DE COCINA CON ORICIU

04/03/2016. Se ha publicado la lista de seleccionados para participar en el III Concurso de cocina con oriciu.  Ver la lista    ...

Leer más »

XVI CONCURSO NACIONAL DE JOVENES COCINEROS CIUDAD DE SEGOVIA

12/02/2016.   Podrán participar todos aquellos jóvenes cocineros nacidos después del 1 de enero de 1991. Plazo de presentación de recetas 18 de marzo - 2016 Descarga aquí las bases del concurso...

Leer más »

II CONCURSO NACIONAL DE ARTICULO PERIODISTICO SOBRE ENOTURISMO

12/02/2016. Consulta la información completa en el siguiente enlace : “II Concurso Nacional de artículo periodístico sobre Enoturismo”. Gracias al patrocinio de las Denominaciones de Origen Cava, Somontano y Bierzo, así como de 21 bodegas españolas,  hemos convocado el “II Concurso Nacional de artículo p...

Leer más »

CHARLA DE JONATHAN GONZALEZ

11/02/2016.                                                                                 Hoy hemos recibido en nuestro Centro la visita de Jonathan González, ant...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17