Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

EL TUNEL DEL VINO

EL TUNEL DEL VINO

31/01/2017.   El martes 31 de enero de 20117,   los alumnos del CIFP de Hostelería y Turismo, asistieron a una  Master class de los vinos y destilados de Galicia, impartida por  Luis Paadín - Técnico Especialista en Viticultura y Enología por la  UdV, facultad Ciencias – Ourense-  En concreto se realiz&oa...

Leer más »

TALLER DE BOMBONERIA Y POSTRES NAVIDAD

TALLER DE BOMBONERIA Y POSTRES NAVIDAD

23/01/2017.   Durante los días 18 y 20 de enero de 2017 los alumnos de 2º curso del ciclo de grado medio de Panadería, repostería y confitería,  han participado en el taller de bombonería y postres navideños impartido por el maestro pastelero José Llerá.    ...

Leer más »

LAS MUJERES EN LA HOSTELERIA: PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

LAS MUJERES EN LA HOSTELERIA: PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

16/01/2017. Los alumnos que cursan el  módulo de "calidad y seguridad e higiene en la alimentación"  en los ciclos de dirección de cocina y dirección de servicios en restauración y el módulo de y "seguridad e higiene" en 1º de panadería, repostería y confitería,   han elabora...

Leer más »

NOTA DE PRENSA: NO SOMOS HADAS MADRINAS

NOTA DE PRENSA: NO SOMOS HADAS MADRINAS

07/12/2016. Gloria Alonso de “PER SEMPRE EVENTOS”, habló para los alumnos de la Escuela de Hostelería   sobre lo qué es una wedding planner.   Gijón, miércoles 30 de noviembre. La Escuela de Hostelería y Turismo de Gijón presentó  el   martes, 2...

Leer más »

CHARLA "SUBLIMEDIA"

CHARLA "SUBLIMEDIA"

30/11/2016.   El pasado miércoles, contamos con la visita del director de Sublimedia, Miguel Antón,a nuestro centro de Hostelería y Turismo. Dedicó dos horas de su tiempo a darnos una charla sobre su trabajo, a qué se dedica, cómo ha llegado hasta donde está ahora y qué espera en un futuro.  A la reunión...

Leer más »

CONFERENCIA TURISMO SOSTENIBLE

CONFERENCIA TURISMO SOSTENIBLE

21/11/2016. Hoy, hemos tenido en el Centro de Formación Profesional de Hostelería y Turismo, una conferencia sobre el turismo sostenible debido a la celebración de la semana europea de prevención de residuos.   Hemos invitado a una serie de ponentes relacionados con el ecoturismo y los alojamientos rurales, y estos nos han explicado un...

Leer más »

III CONCURSO REGIONAL CON CARNE DE POTRO LECHAL -2016-

III CONCURSO REGIONAL CON CARNE DE POTRO LECHAL -2016-

16/03/2016. El I.E.S Valle de Aller y la Asociación de Criadores de Ganado Equino de la Montaña Asturiana, convocan el "III Concurso Regional con Carne de Potro Lechal", en el que podrán participar todos los alumnos que estén cursando actualmente el C.F.G. M de Cocina y Gastronomía o el C.F.G.S en dirección de cocina en los c...

Leer más »

III CONCURSO DE COCINA CON ORICIU

III CONCURSO DE COCINA CON ORICIU

04/03/2016. Se ha publicado la lista de seleccionados para participar en el III Concurso de cocina con oriciu.  Ver la lista    ...

Leer más »

XVI CONCURSO NACIONAL DE  JOVENES COCINEROS   CIUDAD DE SEGOVIA

XVI CONCURSO NACIONAL DE JOVENES COCINEROS CIUDAD DE SEGOVIA

12/02/2016. Podrán participar todos aquellos jóvenes cocineros nacidos después del 1 de enero de 1991. Plazo de presentación de recetas 18 de marzo - 2016 Descarga aquí las bases del concurso  ...

Leer más »

II CONCURSO NACIONAL DE ARTICULO PERIODISTICO SOBRE ENOTURISMO

II CONCURSO NACIONAL DE ARTICULO PERIODISTICO SOBRE ENOTURISMO

12/02/2016. Consulta la información completa en el siguiente enlace : “II Concurso Nacional de artículo periodístico sobre Enoturismo”. Género: Artículo periodístico Premio: Diplomas conmemorativos y lotes de regalos. Abierto a: estudiantes y licenciados de grado de turismo, *estudiantes de s...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15