Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

II CONCURSO NACIONAL DE RECETAS MEDITERRANEAMOS

II CONCURSO NACIONAL DE RECETAS MEDITERRANEAMOS

10/05/2017. SEGUNDO CONCURSO NACIONAL DE RECETAS “mediterraneamos 2017”.   Convoca: Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente.   Bases: consultar aquí   Objetivo: El Ministerio busca fomentar entre los jóvenes cocineros la  utilización de los productos que compo...

Leer más »

INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS EN EL SECTOR DE PASTELERIA Y CONFITERIA

INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS EN EL SECTOR DE PASTELERIA Y CONFITERIA

17/04/2017.           El lunes 17 de abril,  los alumnos de primero y segundo del ciclo formativo de grado medio de panadería, pastelería y confitería de nuestro centro, asistieron a una interesante charla  impartida por Alejandro  - Confitería Marqués - Gijón , Madrid -  ....

Leer más »

HOY COCINAMOS CON.......

HOY COCINAMOS CON.......

06/04/2017. El CIFP de Hostelería y Turismo celebró con Balfegó y el Chef Nacho Manzano el evento Hoy Cocinamos con.... El acto fue presentado por el gastronomo y comunicador Esteban Capdevilla. Nobuyuki Tajiri el maestro de Balfegó fue el encargado de realizar  el ronqueo comenzando los  cortes precisos con los cuchillos japonese...

Leer más »

TURISMO RESPONSABLE

TURISMO RESPONSABLE

03/04/2017. El CIFP de Hostelería y Turismo, ha sido reconocido   por el GIJÓN CALIDAD TURÍSTICA y el CLUB DE EMPRESAS,con el distintivo TURISMO RESPONSABLE,  con motivo de la puesta en marcha de buenas prácticas sostenibles en el centro. El sello reconoce a  compañías qu...

Leer más »

HOY COCINAMOS CON.......

HOY COCINAMOS CON.......

27/03/2017.   El CIFP de Hostelería y Turismo celebró con Balfegó y el Chef Nacho Manzano el evento Hoy Cocinamos con…  El acto fue presentado por el gastrónomo y comunicador Esteban Capdevila. Nobuyuki Tajiri el maestro de Balfegó que realizó el ronqueo comenzó...

Leer más »

VISITA DE LOS ALUMNOS DE FP EMPLEO DE CANGAS DEL NARCEA

VISITA DE LOS ALUMNOS DE FP EMPLEO DE CANGAS DEL NARCEA

27/03/2017. El grupo de alumnos que cursa el  Certificado de Profesionalidad "OPeraciones Básicas de Cocina" impartido por el CIFP de Hosteleria y Turismo en Cangas de Narcea, visitó las instalaciones de nuestro centro y participó en el ronqueo que se celebró en el mismo. ...

Leer más »

PABLO FERNANDEZ COLLADO NOS REPRESENTA EN EL CONCURSO DE SUMILLERIA CARLOS OROZA

PABLO FERNANDEZ COLLADO NOS REPRESENTA EN EL CONCURSO DE SUMILLERIA CARLOS OROZA

23/03/2017. Pablo Fernández Collado, alumno de 2º de Dirección de Servicios,representó  a nuestro centro en el concurso de Sumillería organizado por el CIFP Carlos Oroza de Pontevedra. Para su preparación contó con el apoyo del profesor Juan Luis García.  El concurso contó con la participació...

Leer más »

SPAIN SKILLS 2017

SPAIN SKILLS 2017

10/03/2017. Un total de 15 alumnos representan a Asturias en el campeonato nacional "Spain Skills 17" ver más información  ...

Leer más »

CONFERENCIA DE LA FUNDACION PREMIOS PRINCESA DE ASTURIAS

CONFERENCIA DE LA FUNDACION PREMIOS PRINCESA DE ASTURIAS

10/03/2017. Viernes 10 de marzo 2017   El departamento de protocolo de la Fundación Princesa de Asturias dió una conferencia sobre la organización del conjunto de actos que se celebran con motivo de la entrega anual de los Premios Princesa de Asturias que tiene lugar cada año en Octubre siendo el Teatro Campoamor el lugar en el que se e...

Leer más »

SALENOR 2017

SALENOR 2017

24/02/2017. La Directora del CIFP de Hostelería y Turismo, María José Fernández Campos, participó el  pasado miércoles 22 de febrero en la mesa redonda organizada por SALENOR, para hablar sobre el tipo de formación que demanda el sector a sus profesionales. SALENOR 2017...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17