Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

III CONCURSO REGIONAL CON CARNE DE POTRO LECHAL -2016-

III CONCURSO REGIONAL CON CARNE DE POTRO LECHAL -2016-

16/03/2016. El I.E.S Valle de Aller y la Asociación de Criadores de Ganado Equino de la Montaña Asturiana, convocan el "III Concurso Regional con Carne de Potro Lechal", en el que podrán participar todos los alumnos que estén cursando actualmente el C.F.G. M de Cocina y Gastronomía o el C.F.G.S en dirección de cocina en los c...

Leer más »

III CONCURSO DE COCINA CON ORICIU

III CONCURSO DE COCINA CON ORICIU

04/03/2016. Se ha publicado la lista de seleccionados para participar en el III Concurso de cocina con oriciu.  Ver la lista    ...

Leer más »

XVI CONCURSO NACIONAL DE  JOVENES COCINEROS   CIUDAD DE SEGOVIA

XVI CONCURSO NACIONAL DE JOVENES COCINEROS CIUDAD DE SEGOVIA

12/02/2016. Podrán participar todos aquellos jóvenes cocineros nacidos después del 1 de enero de 1991. Plazo de presentación de recetas 18 de marzo - 2016 Descarga aquí las bases del concurso  ...

Leer más »

II CONCURSO NACIONAL DE ARTICULO PERIODISTICO SOBRE ENOTURISMO

II CONCURSO NACIONAL DE ARTICULO PERIODISTICO SOBRE ENOTURISMO

12/02/2016. Consulta la información completa en el siguiente enlace : “II Concurso Nacional de artículo periodístico sobre Enoturismo”. Género: Artículo periodístico Premio: Diplomas conmemorativos y lotes de regalos. Abierto a: estudiantes y licenciados de grado de turismo, *estudiantes de s...

Leer más »

CHARLA DE JONATHAN GONZALEZ

CHARLA DE JONATHAN GONZALEZ

11/02/2016. Hoy hemos recibido en nuestro Centro la visita de Jonathan González, antiguo alumno y Propietario de la Pastelería Cabo Busto. L@s alumn@s de segundo curso del Ciclo de Pastelería han tenido la oportunidad comprobar su buen hacer y el alto nivel de la pastelería que actualmente desarrolla en su establecimiento a la vez que conoc...

Leer más »

CONCURSO DEL ORICIO

CONCURSO DEL ORICIO

28/01/2016. Concurso del Oricio convocado por el CIFP de Hostelería y Turismo de Asturias y por la Cofradía del Oriciu   Fecha El 10 de marzo de 2016 Lugar:  CIFP de Hostelería y Turismo - Gijón- , Particiantes:  alumnado matriculado en el Principado de Asturias en el Ciclo de Grado Medio de Cocina y Gastrono...

Leer más »

ADRIAN RUBIO EN "PROMESAS DE ALTA COCINA"

ADRIAN RUBIO EN "PROMESAS DE ALTA COCINA"

18/01/2016.  Adrian Rubio, alumno de 2º de Grado Medio del ciclo “Cocina y Gastronomía” ha sido seleccionado para optar a uno de los premios de la IV edición “Promesas de la Alta Cocina”, organizado por la prestigiosa Escuela de Cocina “Le Cordon Bleu-Madrid”. Será el único representante de nuestra regi&...

Leer más »

FELIZ NAVIDAD

FELIZ NAVIDAD

21/12/2015.                                           ...

Leer más »

CON JONAS HACIA RIO

CON JONAS HACIA RIO

09/12/2015. El proyecto "Con Jonás Hacía Río" va enfocado a la clasificación y preparación de las paralimpiadas en la modalidad de piragüismo, deporte que formará parte por primera vez como disciplina  paralímpica en Río de Janeiro 2016.   Mi nombre es Jonás García, pali...

Leer más »

RECOGIDA DE ALIMENTOS: AGRADECIMIENTO

RECOGIDA DE ALIMENTOS: AGRADECIMIENTO

04/12/2015.     Nuestro agradecimiento a todas las personas que han participado con el CIFP de Hostelería y Turismo en la campaña de recogida de alimentos 2015 del Banco de Alimentos.    ...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17