Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

PREMIOS Y PREMIADOS VII CAMPEONATO DE PINCHOS DE GIJON. ESCALERONAS 2014

19/11/2014.                          ESCALERONAS 2014 ESCALERONA DE ORO: DOSMASUNO GASTRO (Bombón de cebolla relleno de chipirón, crujiente de tinta y su ensalada de anisados) ESCALERONA DE PLATA: EL CENCERRO (La hojarasca) ES...

Leer más »

CATA DE TE

19/11/2014. El día 19 de noviembre tuvo lugar en el Centro una cata magistral sobre diferentes tipos de TES por el experto D. Jorge Morueco Diéguez de la empresa TUTEATE.                                  ...

Leer más »

CHARLA CAFE ILLY

18/11/2014. Los profesores del CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón participaron en la charla sobre cafés a cargo de la empresa ILLY....

Leer más »

EL MIÉRCOLES 19 DE NOVIEMBRE A LAS 19 hrs. ENTREGA DE PREMIOS DEL VII CAMPEONATO DE PINCHOS DE GIJON.

17/11/2014. Este miércoles 19 de noviembre a las 19 hrs. en la Escuela de Hostelería (calle Begoña 30) se celebrará la Entrega de Premios del VII Campeonato de Pinchos de Gijón.   Hasta ese momento no sabremos quiénes son los ganadores de la Escalerona de Oro, Plata y Bronce 2014 de entre los finalistas ni los de...

Leer más »

SEMANA EUROPEA DE PREVENCION DE RESIDUOS 2014

17/11/2014. ver ganadores del concurso Entre el 22 y el 30 de noviembre de 2014 se celebrará en 28 paises de la Unión Europea la semana europea de la prevención de residuos, que tiene como objetivo implicar a centros educativos, administraciones públicas, empresas, etc en la organización de actividades relacionadas con la reducci&oac...

Leer más »

CHARLA: COMO INCORPORAR EL AGUA DE MAR EN NUESTRA ALIMENTACION

17/11/2014. El 17 de noviembre de 2014 Oriol Arnal, representante de la Fundación Aqua Maris, ofreció una conferencia  para transmitir todos los conocimientos adquiridos sobre los posibles usos del agua de mar y sus usos para la descongelación, lavado y cocción de pescados y mariscos, además de la preparación y elaboración...

Leer más »

I CONCURSO NACIONAL CON CARNE DE XATA ROSA DEL IES VALLE DE ALLER

11/11/2014. Ver...

Leer más »

VISITA AL PARADOR DE CORIAS

11/11/2014. Los alumnos de los ciclos formativos de grado superior de 2 de "Agencia de viajes y Gestión de eventos " y  de 2 curso del ciclo de " Información, Guía y asistencia Turística "  visitaron el Parador de Corias en cangas del Narcea.  ...

Leer más »

VII CAMPEONATO INTERNACIONAL DE BARISTAS DE FOZ - 2014-

11/11/2014. LEANDRO GOMEZ SANTAMARINA, alumno de 2º curso del ciclo de Dirección en servicios de restauración  ha participado, representado al CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón,  en el VII Campeonato Internacional de Baristas de Foz - Lugo-               &nb...

Leer más »

ENTREGA DE DIPLOMAS DEL PROGRAMA REINCORPORA

07/11/2014. El viernes día 7 de noviembre en las instalaciones de la Cruz Roja en Asturias tuvo lugar el acto de entrega de los diplomas  que acreditan la finalización de la formación del Proyecto Reincorpora y el Proyecto In –Out impulsado por la Obra Social “La Caixa”, en colaboración con Cruz Roja Asturias, el Centro Penite...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16