Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

PROYECTO RECURSOS EN LA NUBE PARA EL APRENDIZAJE DE COMPETENCIAS EN FORMACIÓN PROFESIONAL

27/11/2014. Durante el año 2015, y dentro de  la convocatoria de ayudas por parte del Ministerio de Educación, participaremos junto al IES Puerta Bonita , al Institut Pere Martel y al CIFP Villa de Agúimes en el Proyecto  Recursos en la nube para el aprendizaje de competencias en formación profesional coordinado por el CIFP Sectores Indust...

Leer más »

JORNADAS DE LA CAMARA DE COMERCIO PARA MUJERES EMPRENDEDORAS Y EMPRESARIAS

20/11/2014. El Jueves 20 de noviembre los alumnos del Ciclo de Alojamientos Turísticos han participado en la jornadat itulada “PLAN DE EMPRESA: GARANTÍA HACIA EL ÉXITO” para mujeres emprendedoras y empresarias, que la Cámara de Comercio de Gijón, ofrece dentro del Programa de Apoyo Empresarial a las Mujere...

Leer más »

PREMIOS Y PREMIADOS  VII CAMPEONATO DE PINCHOS DE GIJON.  ESCALERONAS 2014

PREMIOS Y PREMIADOS VII CAMPEONATO DE PINCHOS DE GIJON. ESCALERONAS 2014

19/11/2014.                        ESCALERONAS 2014 ESCALERONA DE ORO: DOSMASUNO GASTRO (Bombón de cebolla relleno de chipirón, crujiente de tinta y su ensalada de anisados) ESCALERONA DE PLATA: EL CENCERRO (La hojarasca) ESCALERONA DE BRON...

Leer más »

CATA DE TE

CATA DE TE

19/11/2014.                             El día 19 de noviembre tuvo lugar en el Centro una cata magistral sobre diferentes tipos de TES por el experto D. Jorge Morueco Diéguez de la empresa TUTEATE....

Leer más »

CHARLA CAFE ILLY

CHARLA CAFE ILLY

18/11/2014. Los profesores del CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón participaron en la charla sobre cafés a cargo de la empresa ILLY....

Leer más »

 ENTREGA DE PREMIOS  DEL VII CAMPEONATO DE PINCHOS DE GIJON.

ENTREGA DE PREMIOS DEL VII CAMPEONATO DE PINCHOS DE GIJON.

17/11/2014. ENTREGA DE PREMIOS DEL VII CAMPEONATO DE PINCHOS DE GIJÓN.   Día: miércoles 19 de noviembre de 2014 Hora: 19 horas Lugar:  Escuela de Hostelería (calle Begoña 30)    Hasta ese momento no sabremos quiénes son los ganadores de la Escalerona de Oro, Plata y Bronce 2014...

Leer más »

SEMANA EUROPEA DE PREVENCION DE RESIDUOS 2014

SEMANA EUROPEA DE PREVENCION DE RESIDUOS 2014

17/11/2014. ver ganadores del concurso Entre el 22 y el 30 de noviembre de 2014 se celebrará en 28 paises de la Unión Europea la semana europea de la prevención de residuos, que tiene como objetivo implicar a centros educativos, administraciones públicas, empresas, etc en la organización de actividades relacionadas con la reducción...

Leer más »

CHARLA: COMO INCORPORAR EL AGUA DE MAR EN NUESTRA ALIMENTACION

CHARLA: COMO INCORPORAR EL AGUA DE MAR EN NUESTRA ALIMENTACION

17/11/2014. El 17 de noviembre de 2014 Oriol Arnal, representante de la Fundación Aqua Maris, ofreció una conferencia  para transmitir todos los conocimientos adquiridos sobre los posibles usos del agua de mar y sus usos para la descongelación, lavado y cocción de pescados y mariscos, además de la preparación y elaboraci&oacu...

Leer más »

VISITA AL PARADOR DE CORIAS

VISITA AL PARADOR DE CORIAS

11/11/2014. Los alumnos de los ciclos formativos de grado superior de 2 de "Agencia de viajes y Gestión de eventos " y  de 2 curso del ciclo de " Información, Guía y asistencia Turística "  visitaron el Parador de Corias en cangas del Narcea....

Leer más »

VII CAMPEONATO INTERNACIONAL DE BARISTAS DE FOZ - 2014-

VII CAMPEONATO INTERNACIONAL DE BARISTAS DE FOZ - 2014-

11/11/2014.         LEANDRO GOMEZ SANTAMARINA, alumno de 2º curso del ciclo de Dirección en servicios de restauración  ha participado, representado al CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón,  en el VII Campeonato Internacional de Baristas de Foz - Lugo-    ...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15