Inicio » Contenido no encontrado

RONQUEO EN EL CIFP DE HOSTELERIA Y TURISMO

RONQUEO EN EL CIFP DE HOSTELERIA Y TURISMO

"HOY COCINAMOS CON...."

El próximo lunes 27 de marzo a las 09.30 horas en el CIFP Hostelería y Turismo se va a realizar un evento de formación para el alumnado de cocina  con el Chef Nacho Manzano.

 

“Hoy Cocinamos con…” es un evento que se realiza con la empresa Balfegó (el mejor atún del mundo) y del que ya se han realizado tres ediciones.

 

* Hoy Cocinamos con… Martín Berasategui*** en el Barque Culinary Center ante 350 cocineros

* Hoy Cocinamos con… Erlantz Gorostiza* en el Hotel Abama de Tenerife*****GL, ante 150 cocineros

* Hoy Cocinamos con… Paolo Casagrande*** en el CETT de Barcelona, ante 500 cocineros.

 

El evento consiste en un ronqueo inicial del atún realizado por un profesional japonés de Balfegó, y es seguido por la elaboración de dos recetas con el Atún Rojo Balfegó que hará Nacho Manzano. Al terminar todos los asistentes probarán el atún en formato sushi, Tataki… realizado por un sushi-man. El vento lo tenemos calcualdo en una duración total de tres horas, comenzando a las 09:30 h.  

Gijón a 21 de marzo de 2017

 

« Volver a la página anterior

« Ir al listado de noticias