Cocina para regalar a las madres.

La cantera de la cocina asturiana triunfa en Madrid.

El menú de la amistad

Hospital Gijón finalista en los premios Fontactiv Nutrisenior.

Premios al alumnado - EC.

Galletas con corazón.

La sidra entra en la escuela.

El aula de la sidra - TPA.

Un aula de hostelería corrige la anomalía histórica en la formación de escanciadores -LNE.

El centro de F.P. de hostelería estrena el aula de la sidra - SER GIJÓN.

Un aula para obtener mejor máster en sidrología - Cadena COPE.

La escuela de hostelería se abre a la cultura sidrera.

Menús que saltan fronteras.

Escuela de Hostelería y Turismo Gijón

All rights reserved

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los ajustes.

Powered by  GDPR Cookie Compliance
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.