El PEAC es un procedimiento que permite ACREDITAR competencias profesionales que han adquirido las personas, a través de su experiencia laboral, facilitando la obtención del título de Formación Profesional o el Certificado de Profesionalidad vinculado a esa cualificación.

PROCEDIMIENTO DE ACREDITACIÓN DE COMPETENCIAS PROFESIONALES

Aquí podrás consultar / descargar la relación provisional de personas admitidas y excluidas al procedimiento de valuación y acreditación de…

3er LISTADO P.E.A.C. SOLICITUDES PENDIENTES DE SUBSANACIÓN FAMILIA PROFESIONAL DE HyT.

Aquí podrás consultar / descargar la relación de solicitudes pendientes de subsanación en el procedimiento de evaluación y acreditación de…

RELACIÓN DEFINITIVA DE PERSONAS ADMITIDAS Y EXCLUIDAS AL P.E.A.C. (FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS)

Aquí podrás consultar / descargar la relación definitiva de personas admitidas y excluidas al procedimiento de evaluación y acreditación de…

RELACIÓN DEFINITIVA DE PERSONAS ADMITIDAS Y EXCLUIDAS AL P.E.A.C. (FAMILIA HYT)

Aquí podrás consultar / descargar la relación definitica de personas admitidas y excluidas al procedimiento de evaluación y acreditación de…

Acreditación de competencias

Publicación de  convocatoria del procedimiento de valuación y acreditación de competencias profesionales.

Normativa BOPA:

Listados Subsanación 14/12/2021

CIFP HOSTELERÍA Y TURISMO (PRINCIPADO DE ASTURIAS) · Paseo Begoña, 30 – 33201 Gijón (Asturias) · Tel. 985 175 076 · Fax. 985 175 077 · hosteler@educastur.org