Durante este curso 2025-2026 se impartirán en el CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón los siguientes Certificados de Profesionalidad

Curso Seleccion / Entrevista Fechas

PANADERÍA Y BOLLERÍA

398 H + 132 H FE

398:6= 67 LECT (66+2 H) + FE
15:15 A 21:15

2025/64

16/09/2025 a las 15:00
22/09/2025 A 19/02/2026

O.B. COCINA

280 H + 70 H FE

280:5=56 LECT + FE
15:30 A 20:30

2025/65

14/10/2025 a las 15:00
20/10/2025 A 24/02/2026

O.B.
RESTAURANTE Y BAR

232 H+ 58 FE

232:5=47 LECT (46+2 H)+ FE
15:30 A 20:30

2025/62

05/11/2025 a las 15:00
10/11/2025 A 25/02/2026

O.B PISOS

304 H + 76 H FE

304:6= 51 LECT (50+4 H)+ FE
15:15 A 21:15

2025/61

08/01/2026 a las 15:00
12/01/2026 A 24/04/2026

O.B.PASTELERÍA

328 H + 82H FE

328:5= 55 LECT(54+4 H) +
FE
15:15 A 21:15

2025/63

24/02/2026 a las 15:00
02/03/2026 A 26/06/2026

CIFP HOSTELERÍA Y TURISMO (PRINCIPADO DE ASTURIAS) · Paseo Begoña, 30 – 33201 Gijón (Asturias) · Tel. 985 175 076 · Fax. 985 175 077 · hosteler@educastur.org